Пятница, 19 июля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:21, 04 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 4 08 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


5Евгений Кузин рассказал Глебу Жемчугову в какую сумму может обойтись парням рыбалка. Информация стала полной неожиданностью для Александры Артёмовой, которая сразу же вспылила и заявила о том, что не намерена давать своему парню Жене какие-либо день для приятного времяпровождения.

Проблема встала настолько остро, что между парочкой вспыхнул настоящий скандал с потасовкой. Его итогом стала ссора между Кузиным и Жемчуговым, который решил в одностороннем порядке выселить слишком громких соседей.

Самые свежие серии Дом два за 4 08: последние сплетни и слухи телепроекта

Элина Камирен откровенно призналась, что внутри ее не прекращается борьба духовного и материального. Несмотря на осознание первичной важности духовности, девушка, как и раньше, мечтает о материальной обеспеченности.

Александр Задойнов в свою очередь привык довольствоваться малым и не намерен гнаться за сверх доходами. Молодому человеку достаточно среднестатистической зарплаты. Александр заявил, что вовсе не планирует начинать какой-либо огромный бизнес, поскольку ему это просто не нужно.

У всех участников складывается впечатление, что уже вскоре парочка придет к осознанию того, что им необходимо расстаться.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru