Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Депутат Михайлов не ответил на вопрос
3:01, 29 марта 2014

Депутат Михайлов не ответил на вопрос


В ответ на вашу статью «Нарочно не придумаешь» хотел бы ответить просто: нарочно ничего не придумываю! В своей заметке «О главном» вы пишете: «На минувшей неделе продолжила свое развитие болезненная ситуация, связанная с агрессией России против Украины». Болезненная ситуация для кого? Для Запада? Объясните нормально, в чем выражена агрессия? Может быть, в том, что народ Крыма не захотел жить под властью бандитов и бандеровцев? Про сравнение референдума в Крыму и аншлюс Австрии нацистской Германией скажу, что небо и землю не сравнивают.

Вы утверждаете, что 1 марта начался ввод российских войск в Крым. Вообще-то там уже давно, с XVIII века стоит Черноморский флот, в составе которого есть бригада морской пехоты. Так что про ввод войск, наверное, оговорились, показалось чего-то или снабдили недостоверной информацией. В связи со сложившейся обстановкой вполне возможна усиленная охрана жизненно важных объектов. Тем более горький опыт наших миротворцев в Южной Осетии уже есть.

Вы утверждаете, что 15 марта в Москве состоялся многолюдный митинг протеста против действий президента Путина в Крыму. С большой охотой вы повторили ложь о многих тысячах протестующих, хотя мой друг, живущий в столице, узнав об этом, рассмеялся и сказал: «От силы четыре-пять тысяч было на этом шествии».

mikhailov

Далее приводите слова авторитетного для вас директора Левада-центра Льва Гудкова, что граждане России не хотели особо загружать себя ситуацией, сложившейся у соседей. Пусть этот социолог выкинет свой диплом. Практически всем гражданам России небезразлична судьба братского народа Украины, где власть захватили откровенные бандиты. О том, что это именно бандиты, говорят следующие факты, свидетелем которых я был лично.

В сентябре 1996 года, когда боевые действия в Чечне были остановлены, мы по-прежнему находились в состоянии полной боевой готовности. Против нашего разведбата, занимавшего позиции на окраине Грозного, стояли бандеровцы, выходцы из западных областей Украины, прекрасно говорившие по-русски. И среди террористического сброда со всего мира очень хорошо себя чувствовали Сашко Билый и Дима Ярош.

Говоря о своем «неудобстве комментировать» мое мнение про Запад, вы сослались на антигитлеровскую коалицию. А вот это действительно комментировать неудобно. И на вопрос: «Михайлов за бандеровцев?» – вы так и не ответили.

Вячеслав Латкин, ветеран боевых действий.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru