Дом 2 новости 28 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

5На телепроекте Дом 2 по состоянию на 28 июля произошло несколько событий: Степан Меньщиков приступил к реализации собственного проекта, известного как «Невесты для миллионеров».

Черкасов всерьез заявляет, что не намерен после женитьбы уходить из шоу. Виктория Романец пока не знает, как реагировать на заявление жениха.

Сплетни и слухи, а также свежие новости с телепроекта Дом 2

• Телепроект неожиданно покинула Либерж Кпадону. Девушка заявила о том, что несмотря на свою любовь к шоу, ей предстоит решить большое количество вопросов, вне проекта. Мулатка решила проверить отношения с любимым Никитой вне периметра, решить вопросы и по возможности вернуться обратно.
• Андрей Черкасов поспешил заявить о том, что не намерен покидать Дом 2 даже после завершения официальной церемонии бракосочетания. Такое решение вызвало волну негодования со стороны зрителей.

• Все участники, проживающие на Сейшелах, отправились осматривать и принимать участие в обустройстве нового острова. Это самый неожиданный сюрприз от организаторов за последние несколько месяцев. Впрочем, ведущие продолжают хранить тайну над тем, кто же будет жить на новом острове.

Related posts

комментарии