Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 23 августа 2015 года: Камирен обвиняет Либерж, стали известны победители конкурса «Человек Года 2015»
6:54, 23 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 23 августа 2015 года: Камирен обвиняет Либерж, стали известны победители конкурса «Человек Года 2015»


1-6

Камирен обвиняет Либерж

Эилна Камирен решилась обвинить Либерж Кпадону в неправильном положении, даже мошенничестве. Свою позицию девушка аргументировала тем, что во время обучения в университете у Либерж была подруга с собственным бизнесом. На сегодняшний день Кпадону хотела делегировать соответствующую роль Элине.

Стало известно, что Либерж предлагала Камирен рекламировать собственный бизнес, используя просторы Интернета для того, чтобы получить огромную прибыль. Вот только Элина отказалась от подобных мошеннических дел.
1-6-2

Стали известны победители конкурса «Человек Года 2015»

По предварительной информации стали известны итоги конкурса «Человек года». Стало известно, что несмотря на зрительские ожидания победу в конкурсе так и не удалось одержать Евгению Кузины.

Учитывая симпатию телезрителей, можно предположить, что победу одержит Андрей Чуев, который ранее находился только на третей строчке рейтинга. Пока же организаторы шоу не готовы официально назвать победителя.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru