Вторник, 5 июля 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 25 августа 2015 года: победу в конкурсе одержал Чуев, а Евгений Кузин возмущен результатами Человека года
10:58, 25 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 25 августа 2015 года: победу в конкурсе одержал Чуев, а Евгений Кузин возмущен результатами Человека года


1-1-6-1

Победу в конкурсе одержал Чуев

Известная телеведущая проекта Дом 2 Ольга Бузова заявила в преддверии официальной церемонии награждения победителя конкурса «Человек года 2015» о том, что всегда надеялась на то, что победа достанется Евгению Кузину, а не Чуеву.

Следует обратить внимание наших читателей, что организаторы конкурса еще несколько дней тому назад узнали имя победителя. Своих ближайших преследователей Чуев опередил сразу на несколько тысяч голосов, что свидетельствует об уверенной победе молодого человека. Победителю достался главный приз – ключи от столичной квартиры.
1-1-6

Евгений Кузин возмущен результатами Человека года

Ещё перед официальным голосованием Чуев пообещал, что в случае своей победы он намерен продать квартиру, а на вырученные деньги купить земельный участок и возвести многоэтажный дом, где будут находится квартиры для участников проекта, которые участвовали в конкурсе, но не вышли в финальный этап.

Несмотря на все возмущения и негодования, Чуев стал официальным победителем конкурса и повлиять на его итоги уже нельзя.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru