Среда, 27 Январь 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 25 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
11:09, 25 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 25 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


1-1-7Организаторы шоу всерьез задумались о линии поведения на проекте испанца Рикардо. Сложность ситуации заключается в том, что нового участника на проект пригласили сами же организаторы.

Рикардо совершенно не владеет русским языком, поэтому во время обсуждений он просто отмалчиваются, да и русские девушки любят не только сентиментальных и горячих парней, но и разговорчивых. Ни одна девица из периметра не смогла покорить сердце Рикардо. Вполне очевидно, что напрашивается закономерный вопрос: что делать испанцу в рамках российского шоу-проекта.

Одна из молодых девушек заявила, что ей очень понравился испанец и девушка вскоре приедет на поляну к своему избраннику. Впрочем, сам испанец не понял той информации, которую ему пыталась донести молодая красавица. Если ситуация в перспективе ближайшего будущего не измениться, то можно предположить, что вскоре Рикардо покинет шоу.

Тем временем Рапунцель смогла не только восстановить свои отношения с Должанским, но и перейти на новый уровень отношений. Недавно они даже в душе развлекались, что видно на видео, которое утекло в сеть.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru