Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 28 августа 2015 года: Худяков не строит отношения с Охулковой, новой ведущей проекта станет Либерж Кпадону
5:07, 28 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 28 августа 2015 года: Худяков не строит отношения с Охулковой, новой ведущей проекта станет Либерж Кпадону


6-1

Худяков не строит отношения с Охулковой

Сергей Худяков решил проводить больше времени со своей маленькой дочерью. В течение нескольких недель он намеревался построить отношения с девушками на Доме-2, но эти попытки оказались тщетными.

В итоге парень решил сделать небольшую передышку и заняться восстановлением своих моральных сил. Молодой человек следит за всем происходящим на поляне и уже присматривается к новым девушкам.

Ранее Таня Охулкова заявила о намерении вернуться на проект и построить с Сергеем новые отношения. Худяков подобные ожидания опроверг, поскольку ему никогда не нравились подобные девушки.
6-2

Новой ведущей проекта станет Либерж Кпадону

Вскоре на проект вернется еще одна бывшая участница – Либерж Кпадону, вот только не в качестве участницы, а новой ведущей. Ксения Бородина оказалась в положении и организаторам в срочном порядке потребовалась замена. Когда именно Либерж приступит к своим новым обязанностям – неизвестно. Участники заявили о том, что им было бы крайне интересно понаблюдать за мулаткой в новом для себя амплуа.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru