Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 29 августа 2015 года: Элла Суханова оказалась родственницей Ольги Бузовой
6:29, 29 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 29 августа 2015 года: Элла Суханова оказалась родственницей Ольги Бузовой


7Участники и поклонники телепроекта выяснили, что на телепроекте Дом-2 на данный момент находится одна из родственниц Ольги Бузовой. После того как эта информация стала достоянием общественности, стало очевидно, почему именно Эллу Суханову постоянно выгораживали ведущие.

В рамках зрительской проверки было установлено – Суханова двоюродная сестра Дмитрия Тарасова, мужа Бузовой.

Именно поэтому телеведущая очень часто закрывала глаза на выходки девушки. Элла иногда поднимала руку на остальных участниц проекта, при этом девушку никто и никогда не мог наказать и даже не пытался.

Телеведущая решилась даже выгнать с проекта Анну Якунину, благодаря чему Элла и смогла создать пару со своим теперешним парнем Тригубенко. Сейчас ситуация между парочкой остается крайне напряженной. Молодые люди постоянно ссорятся. Элла заявляет о том, что у неё слишком высокие требования и запросы, которые Тригубенко уже не в состоянии удовлетворять.

Отношения с родителями у молодых людей не стали лучшими, несмотря на личные встречи. Как будут развиваться взаимоотношения между парочкой сказать очень сложно.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru