Дом два свежие серии за сегодня 11 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1-1В течение долгого времени телезрители внимательно следили за развитием отношений в паре Ильи Григоренко и Алёны Ашмариной. Поскольку эта парочка совсем недавно подтвердила информацию о том, что они окончательно расстались, то и помолвке речи идти не может. В отношениях с Алёной у Ильи было достаточно много проблем, главным образом обусловленных ревностью парня и его неспособностью самореализоваться.

Алена неоднократно акцентировала внимание на том, что ее молодой человек изменяет ей с девушками. После расставания с Ашмариной Григоренко начал встречаться с Сашей Гозиас. На удивление телезрителей уже через несколько дней после официального начала романтических отношений Саша констатировала неприятный факт: Илья действительно предатель и изменяет своей второй половинке.

Во время очередного выезда за периметр молодой человек целовался с Камиллой Коробейниковой, которая уже долгое время ухлестывает за парнем. Что касается самой девушки, то она никогда не скрывала того факта, что ей удавалось соблазнять нерадивого юношу. Несмотря на все сердечные перипетии Григоренко не нуждается в какой-либо девушке и даже не намерен выстраивать длительные отношения. Вполне вероятно, что он просто ждёт возвращения на телепроект свой любимой Алёны Ашмариной, которая была дисквалифицирована на несколько недель за рукоприкладство.

Related posts

комментарии