Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 11 ноября 2015 года: Чипизубова уже пожалела об уходе из Дома-2?

1-2-2Несколько дней тому назад проект официально покинула Диана Чипизубова. Девушка лично приняла столь ответственное и важное решение. Свое желание молодая стриптизёрша аргументировала желанием развиваться и двигаться к новым свершениям на личном фронте, поскольку в рамках проекта она уже утратила какую-либо надежду повстречать достойного молодого человека.

Почему Чипизубова ушла за периметр?

Выводы девушки вполне закономерны, учитывая ту репутацию, которую она успела себе приобрести в рамках шоу. Впрочем, можно предположить, что Диана приняла слишком поспешное решение, поскольку уже через пару дней после ее ухода на Дом-2 пришли симпатичные парни, успевшие приковать к себе внимание представительниц прекрасного пола.

Помимо девушек на поляне один из парней приглянулся и Диане Чипизубовой. Фактически сразу девушка искренне пожалела о своем уходе. Впрочем, это вовсе не означает, что новые отношения увенчались бы каким-либо успехом. Ведь достаточно провести сравнительную параллель с бывшим молодым человеком Чипизубовой Рикардо. Он просто использовал ее для удовлетворения своих интимных желаний. Долгое время Диане и вовсе не удавалось привлечь к себе внимание представителей мужского пола.

Related posts

комментарии