Понедельник, 30 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:03, 09 августа 2016

фото рецепт банановыйбисквитных коржей


фото рецепт банановыйбисквитных коржей

Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств. Конечно, можно купить магазинное кондитерское изделие, но намного полезнее и вкуснее будет домашний десерт, в который вложено все мастерство хозяйки. И первое, что нужно сделать, это испечь вкусные коржи, потому что это его основа и от не зависят вкусовые качества и внешний вид данного изделия.

Рецептур приготовления коржей для торта существует огромное количество, но есть основные, из которых можно приготовить практически любой десертик. Приготовить торт непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки, особенно в приготовлении коржиков. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможетPприготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка. Мука 1,6 стакана. Свежее куриное яичко 1 шт. Столовый уксус (9%) 1 ложка.

Молоко сгущенное 125 гр. Пищевая сода 1/3 ч. Л. В подходящую емкость наливаем …

фото рецепт банановыйбисквитных коржей

Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств. Конечно, можно купить магазинное кондитерское изделие, но намного полезнее и вкуснее будет домашний десерт, в который вложено все мастерство хозяйки. И первое, что нужно сделать, это испечь вкусные коржи, потому что это его основа и от не зависят вкусовые качества и внешний вид данного изделия.

Рецептур приготовления коржей для торта существует огромное количество, но есть основные, из которых можно приготовить практически любой десертик. Приготовить торт непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки, особенно в приготовлении коржиков. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможетPприготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка. Мука 1,6 стакана. Свежее куриное яичко 1 шт. Столовый уксус (9%) 1 ложка.

Молоко сгущенное 125 гр. Пищевая сода 1/3 ч. Л. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошенечко перемешиваем. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, схожее на пельменное.

Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. Раскатываем каждую в тонкую лепешку. Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды. Сковородку отправляем на горелкуPи когда она нагреется выкладываем первую лепешку.

Через пару минут, когда корж подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкого румянца. Таким образом через считанные минуты у вас будет 8 вкусных коржиков-основ для торта. От простого мы перейдем к сложному, но не пугайтесь вы легко со всем справитесь! Это будет приготовление цветных коржей, ну очень вкусных и красивых:
На основе бисквита можно приготовить массу вкусных домашних десертов. Предлагаем рецепт пышного домашнего бисквитного коржа для торта, очень схожего на магазинный. Сахарный песок 230 гр.

Белая мука высшего сорта 150 гр. Свежие куриные яйца 6 шт. Пекарский порошок 15 гр. Ваниль по вкусу.

Соль щепотка. В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем, пока не образуются острые пики. Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать охлажденные и перед взбиванием добавить чутокPсоли. Как раз это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж. Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль, разрыхлитель и просеянную муку, при этом нужно все время аккуратно перемешивать тесто, чтобы оно не опало. Бисквитная смесь должна получиться пышной с вкраплениями воздушных пузырьков.

Форму со съмными высокими бортами застилаем пергаментом, осторожно выливаем тесто. ПереносимPв духовой шкаф, прогретыйPдо отметки 180 С приблизительно на четверть часа. Через указанный промежуток времени духовку выключаем и ещ столько же держим бисквит в отключенной духовке, не открывая дверцу. Полностью охлаждаем егоPв форме и только потом снимаем бортики и выкладываем корж на чистое полотенце. Вот и готова пышная бисквитная основа для вкусного домашнего тортика.

Трудно сыскатьPчеловека, которому бы не нравился вкус шоколадного торта. А чтобы его приготовить нужно для начала испечь основу для него. Итак, рецепт шоколадных коржей для торта включает в себя такие ингредиенты:
Свежие куриные яйца 9 шт. Порошок какао 100 гр.

Сахарный песок 100 гр. Пшеничная мука в/с 130 гр. Пекарский порошок 1 ч.

Л. Берем яйца и разделяем желтки от белков. Белочки взбиваем на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков, частями добавляя 50 грамм сахарного песка. Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем.

Теперь вводим в емкость с нимиPполовину белковой массы и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз. В иной чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты. Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу, постепенно е перемешивая.

В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем и тесто готово. В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в раскаленной духовке (180 С) около часа. Готовность проверяем сухой лучинкой. Вынимаем изделиеPиз формы и остужаем на решетке, чтобы оно не отсырело снизу. ОниPготовятся очень просто и из них получится отличный домашний медовик.

Белая мука 180 гр. Свежее яйцо 2 шт. Мед натуральный 2 ст. Л. Сода 0,75 ч.

Л. Сахарный песок 150 гр. Пекарский порошок 0,75 ч.

Л. Разберем рецепт медовых коржей для торта по полочкам. В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду, разрыхлитель и сахарный песок.

Смесь взбиваем несколько минут до однородности. После ставим емкость на 5-7 минут на водяную баню и все время мешаем. За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме и прогреться до 40 градусов. В теплую смесь вмешиваем просеянную муку. В итоге получится гладкое жидкое тесто. На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре.

Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару ложечек смеси. Смоченным в холодной воде лезвием ножа разравниваем медовую массуPпо всей окружности. Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах. После снимаем бумагу и даем ему остыть. Печем ещ четыре коржика и через 30 минут будут готовы целых 5 медовых основPдля торта. Часто выпекание основы для десертовPзаканчивается неудачей или просто нет времени на длительное приготовление.

В этом случае на помощь придут магазинныеPвафельные коржи. Вафельные коржи 10 шт. Белый шоколад 30 гр. Черный шоколад 30 гр. Сгущенное молоко (вареное) 1 банка.

Грецкие орешки 10 шт. Какао в порошке 1 ч. Л. Сливочное маслице 100 гр.

Займемся непосредственным приготовлением данного рецепта торта из вафельных коржей, который мы очень быстро состряпаем. Достаем полпачки сливочного мала из холодильника, чтобы подтаяло. Очищаем и измельчаем орехи. Для крема соединяем миксером мягкое масло и сгущенку. Закладываем ореховую крошку и какао и снова перемешиваем.

Коржи щедро перемазываем кремом, формируя тортик. Натираем отдельно черный и белый шоколад. Сверху промазываем кремом и посыпаем натертым смешаннымPшоколадом.

Оставляем вафельный тортик на час для пропитки. Потом подаем к чаю или кофе. Вот такой получился простой и легкий рецепт торта из покупных коржей. Прекрасная летняя пора позволяет вам не только насладиться отдыхом, купаясь в море и неспешно прогуливаясь теплыми вечерами, но и привести фигуру в порядок. Летом худеть легче, чем зимой, ведь рацион пополняется свежими овощами и фруктами. Рецепты вкусного домашнего холодца вы можете прочитать Вы удивитесь, но это блюдо гораздо легче готовить, чем многие себе представляют.

Одним из топовых блюд русской кухни считается солянка. Загляните
и узнаете, как ее правильно приготовить. Бисквитные коржи в тандемеPс разными кремами, ягодами и фруктами, могут быстренько превратиться в красивый, вкусный и высокий торт. Особенно, если вы располагаетеPготовыми испеченными или покупными коржиками. Готовый бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту или магазинный, который предназначен для торта.

Жирная сметана 800 гр. Бананы 3 шт. Сахарный песок 1 ст.

Водичка 2 ст. Эссенция ромовая 2 капли. Сахарный песок 1,5 ст. Топпинг шоколадный.

Дробленые орешки. Сокращение в количестве ингредиентов с видом ст. Означает стакан. Готовим сметанный крем. Выкладываем в миску сметану с сахаром и взбиваем миксером, пока крем не увеличится в объеме и станет воздушным. Из воды и сахара варим сироп, добавив для аромата ромовую эссенцию.

Разрезаем бисквит вдоль на 3 части. Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками. Теперь начинаем сборку торта. Укладываем первый корж на блюдо, поливаем пропиткой, намазываем кремом и выкладываем слой бананов. Сверху укладываем второй корж, чуть придавливаем его и также наносим пропитку, крем и бананы.

Сверху укладываем последний коржик и щедро наносим сметанный крем. Бока изделияPтакже обмазываем кремом и обсыпаем орешками. Сверху рисуем шоколадом спираль и зубочисткой делаем красивые фигурные разводы. Ставим тортик для пропитки в холодильную камеру на ночь. Приятного чаепития! Чтобы белки хорошо взбились, нужно их хорошо охладить, добавить щепотку соли и взбивать в абсолютно сухой посуде.

При выпечке бисквита бока формы желательно ничем не смазывать, иначе он может не подняться. Чтобы сметанный крем получился густым, лучше использовать домашнюю сметану. Если используется магазинная, то е нужно переложить в несколько слов марли и подвесить к чему-нибудь сверху на ночь, чтобы стекла вся излишняя жидкость.

Ведь из одной и той же основы, меняя крем, наполнители или глазурь, можно приготовить множество разных лакомств: пирожные, торты, бисквитные рулеты и другие сладости. Источник : http://notefood.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru