Вторник, 28 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Экосольвентные чернила
22:04, 29 апреля 2024

Экосольвентные чернила


Печатный материал используется при разработке постеров, объектов наружной рекламы, фотообоев, картин и других предметов для интерьера. Популярность чернил связана с тем, что они обеспечивают высокое качество изображения, которое смотрится ярко и четко. Экосольвент не имеет специфического запаха, а его пигмент устойчив. Купить экосольвентные чернила для печати в Беларуси можно в специализированных магазинах.

Особенности и преимущества

Чернила изготавливают из растворителя и красящего пигмента. Изображения, напечатанные с их помощью, можно использовать как на открытом пространстве, так и внутри помещения. Продукция, созданная с использованием экосольвентной технологии, не боится повышенной влажности. Более подробно о чернилах можно узнать здесь: https://torggroup.by/product-category/chernila-dlya-shirokoformatnyh-printerov/ekosolventnye-chernila/.

Экосольвент – вещество, которое не несет вреда человеку. В нем минимальное количество токсинов. Поэтому напечатанные фотообои и постеры можно использовать в интерьере. Печатные материал можно применять на:

  • пленке;
  • фотобумаге;
  • рулонном пластике;
  • бумаге;
  • флажной ткани;
  • холстах;
  • баннерах.

В магазинах можно найти экосольвент различных цветов. Поэтому применение материала позволяет реализовать практически любую идею. Экосольвентные чернила – это масса преимуществ. При их использовании исключается вероятность воспламенения. Печатный материал безопасен в хранении.

Стоит также отметить повышенную химическую устойчивость. Применение экосольвента позволяет идеально передать цвет. Растворитель безопасен для окружающей среды и человека. Его возможно использовать для высокоскоростной технологии.

Следует отметить высокую детализацию и четкие контуры изображения. Применение технологии позволят создавать градиенты. У материала высокие показатели износостойкости.

В составе присутствует компонент, который делает краски более стойкими. Изображение не боится прямых солнечных лучей. Поэтому технология идеально подходит для наружной рекламы.

Применение экосольвента обеспечивает реалистичной и красочной печатью. Технология позволяет создавать плавные переходы при нанесении изображения. После высыхания чернила приобретают отличную устойчивость ко всевозможным внешним воздействиям.

Стоимость

Купить экосольвентные чернила в Беларуси предлагают многие интернет-магазины. Цена печатного материала зависит от нескольких факторов. На стоимость влияют выбор производителя и объем. При покупке большой партией цена может быть ниже.

Продажей экосольвента занимаются обычные магазины и сайты производителей. Покупать материал лучше в компаниях, которых производят его. Это позволит сэкономить существенную сумму.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru