Герои «Игры престолов» получат за серию по $2,6 миллионов

i (1)

Телевизионная компания HBO запланировали создать седьмой сезон сериалаИгра престоловкоротким, однако достаточно дорогимКаждый актёр, исполняющие главные роли, коих всего пятеро, смогут получить по два с половиной миллиона долларов за один эпизод, это сделает героев кинокартины наиболее высокооплачиваемыми за всю историю телевидения.

Суммы доходов главных актёров сериалаИгры престоловстали больше, нежели те, которые получали герои таких телесериалов, какТеория большого взрыва“, а такжеДрузья“. Новые соглашения по контрактам предполагают существенно улучшенные условия плюс проценты, накопившиеся с показа в более, чем 170и странах по всему миру.
На один эпизод нового седьмого сезона компания HBO потратит 10 млн долларов. По сравнению с предыдущей шестой серией, бюджет каждого эпизода увеличился на 4 миллионаТакая большая цена обусловлена тем, что в этом телесериале будут показаны сцены серьезных масштабов, что ранее не были показаны на телеэкранах. Сценарист кинофильма Дэниел Бретт Уайсс сообщил, что у них имеются все необходимые ресурсы для того, чтоб заснять, действительно, отличные сцены с армиями, которые участвуют в битвах.

До премьеры седьмого сезона киноленты осталось недолгоона намечена на конец июня.

Related posts

комментарии