Голос: «Осенний марафон песни»

Уже третий месяц в Шебалино реализуется грандиозный проект «Голос», созданный по образцу телевизионного шоу Первого канала. Такое же «слепое» прослушивание, четыре наставника, выступления сначала в тройках, в дуэтах, а затем — сольно. Волнение конкурсантов здесь ничуть не меньше, чем у «коллег по цеху» на телевидении. С каждым разом заметно растет уровень проведения самого мероприятия и исполнительского мастерства участников. А ведь многие из них этой осенью на сцене оказались впервые.
Организатор шебалинского «Голоса» Елена Тахтаева рассказывает: «Идея осуществить этот проект посетила меня еще в августе, а реализовать ее помогли наши ребята. Николай Архипов занимается музыкальным и техническим сопровождением проекта, он же – в числе спонсоров от «Creative studio». Это работа всей нашей дружной команды – Татьяны Архиповой, Ирины Чаптыновой, Анатолия Чеснокова, Елены Андреевой. Один в поле не воин, а вместе мы – сила. Сделано многое. 36 участников – это в первый раз! Спасибо им всем за труд и преданность культуре».
21 ноября прошел третий этап «Голоса», где на сцене, как на музыкальном ринге, выступили дуэты. Эмоции в зале зашкаливали – ведь участники не просто выступили «на пять», а стали для наставников ценны как исполнители, каждая команда оказалась сплоченным, дружным коллективом, поэтому непросто было выбрать лучших. К тому же в течение почти двух месяцев проводилось зрительское голосование, а мнения зрителей и наставников зачастую не совпадали. Но победители третьего тура определены, и проект вышел на финишную прямую. Только от зрителей зависит, кто станет обладателем главного приза – 20 тысяч рублей и сертификата на съемку музыкального клипа. Голосование продолжается, организаторы приглашают земляков отдать свои голоса за главный голос Шебалинского района, он будет назван 19 декабря, в день финала. Сейчас участников 17, и каждый из них талантлив по-своему. Пожелаем им удачи!

vse

golos

 

Related posts

комментарии