Четверг, 20 июня 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Индийская сладость Бурфи — это индийский десерт, по
19:55, 01 апреля 2016

Индийская сладость Бурфи — это индийский десерт, по


Индийская сладость

Бурфи — это индийский десерт, по сути являющийся молочной помадкой. Он очень сладкий, но так идеально подходит к чаю. Существует большое множество рецептов его приготовления: кунжутное бурфи, банановое, с орехами, с индийскими приправами.
Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 г
Сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) – 200 г
Ванильный сахар- 1 пакетик
Сливки 35% (или домашняя сметана) – 225 мл
Сухое молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) – 450 г
Немного жареного кешью для украшения

Приготовление:

1.Соединить в ёмкости сливочное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится!
Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса.
2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут внесистемная единица измерения времени 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния.
3. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы.
4. В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике не загустеет и взбивать уже будет тяжело.
5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Как видно на фото, она не должна растекаться.
Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи.
Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью или Анакардиум западный (лат.
6. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше).
7. Застывшее бурфи достать из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, потянув за пленку Фотоплёнка Киноплёнка Пленка полиэтиленовая Плёнка типа 110 Плёнка типа 120 Плёнка типа 126 Плёнка типа 127 Плёнка типа 135 Плёнка типа 220 Плёнка типа 240 Дисковая фотоплёнка, и разрезать ножом режущий инструмент, рабочим органом которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах по намеченным линиям.
Хранить эти сладости вкус — выражение как в отношении веществ, вызывающих сенсорный процесс, ощущение вследствие действия сладкого вещества на рецепторы вкуса, так и самого вида хеморецепции нужно в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Но и при комнатной температуре они не должны растекаться.

#десерты завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы@cook_good
#сливки село в Болгарии@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru