Среда, 22 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Инвалидные кресло-коляски с электроприводом
11:16, 28 июля 2021

Инвалидные кресло-коляски с электроприводом


Льготное кредитование на жилье

Большинство из нас слышали о льготном кредитовании, но мало кто знает кому и в каких случаях дают такой кредит.

Эта статья поможет вам немного в этом деле разобраться. Понятно, что предоставляется льгота на кредит на жилье, его строительство, не всем гражданам, а лишь определенному числу населения. Кто же может воспользоваться таким правом и на при каких условиях? Об этом и поговорим.

Самый низкий процент по уплате льготного кредитования предоставляется многодетным семьям, но это в том случае, если семья является еще и малоимущей. Дается такой кредит на 30 – 40 лет под один процент. Так же его могут получить военнослужащие, только вот процентная ставка увеличивается до пяти процентов.

Правительство не обошло стороной и граждан, которые имеют право на жилье вне очереди. Это та численность людей, которая, например, воспитывает детей – инвалидов, детей, которые получили инвалидность 1 – 2 группы еще в детстве.

К тому же на кредит имеют право и участники, побывавшие в горячих точках. Естественно, и здесь уже процент по кредиту повышается. Колеблется он где – то в пределах 9% на 20 лет. К тому же не надо забывать о том, что правительство постоянно расширяет этот список и старается сделать более приемлемым для такого числа граждан.

Для начала определитесь попадаете ли вы в одну из групп граждан для получения кредита на жилье льготникам. Если да, то не откладывайте решение в долгий ящик. И первое, что вам нужно сделать, встаньте на очередь по получению такого кредита. И сделать это вам нужно побыстрее, так как очередь постоянно растет. Сделать это не так уж сложно.

Просто нужно написать заявление в местный исполнительный орган о том, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Либо в государственный орган по месту работы. Естественно, если после рассмотрения заявления вас ставят в очередь на получение такого кредита, с вас потребуют другие документы: различного рода справки о том, что вы действительно нуждаетесь в улучшении жилищных условий, либо ваше жилье непригодно для проживания. Справки о том, что у вас на содержании ребенок – инвалид, его заключение из медицинского учреждения. Документы, подтверждающие о том, что вы проходили военную службу и являетесь участником боевых действий. Не смотря на всю беготню за такого рода бумагами, стоит попробовать получить льготный кредит, ведь это не просто новое жилье, это еще воплощение вашей мечты в жизнь!

Для людей с нарушенной функцией опорно-двигательного аппарата необходимы хорошие инвалидные коляски, которые помогут человеку жить полноценной жизнью. Вы можете инвалидные коляски с электроприводом купить в интернет магазине Tamerlan.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru