Воскресенье, 25 февраля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачок – это
13:45, 29 марта 2016

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачок – это


Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей курица (лат и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Кабачки фаршированные курицей

Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:

1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка топоним репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка». Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде приспособление для жарки пищи.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов. Вначале лук и морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae), затем перец и томаты однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae). Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты внесистемная единица измерения времени. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,5 мм; в большинстве стран — до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например, из алюминия, стали, олова, серебра или золота, блюдо кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

#фаршированные_овощи@cook_good
#кабачки кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей@cook_good
#курица@cook_good
#морковь@cook_good
#лук@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru