Как выбрать кружку?

как выбрать кружку

Многие ошибочно предполагают, что знают, как выбрать кружку. На деле выясняется, что о кружках пользователям известно столько же, сколько о белых медведях или скунсах. В итоге, большинство покупает первую попавшуюся посуду, а после удивляется, что было «куплено что-то не то». Что ж, пора разобраться в этой ситуации. Итак, важно определить, что именно нужно – кружка, чашка, мини термос или набор. А после, следует выяснить, для чего необходима эта посуда. Конечно можно выбрать что то прикольное, типо кружки keepcup и скорее всего вы останетесь довольны, ведь можно выбрать логотип по своему вкусу. Однако для тех кто хочет разобраться в данном вопросе по серьезнее, мы написали инструкцию по выбору кружки.

Выбор кружки или тонкости поиска подходящей посуды.

Говоря простым языком, нужно понять, с какой именно целью приобретается посуда. Это может быть кофейная, чайная или бульонная (для супов) чашка. От указанного показателя зависит объём кружки. Как правило, для распития чая предлагаются разновидности, объём которых составляет 200-250 мл. А вот для кофе чашки могут быть разными. Дело в том, что здесь объём целиком зависит от вида приготовленного напитка. Например, для кофе эспрессо потребуется посуда объёмом до 90 мл.

Следующим немаловажным моментом в выборе кружки является материал, из которого изготовлена посуда. Чашка может быть изготовлена из металла, стекла, керамики, фаянса, фарфора или стеклокерамики. Каждый из указанных разновидностей материалов обладает положительными и отрицательными свойствами. К примеру, фарфор считается одним из самых изящных и тонких материалов. Однако, хрупкость изделий существенно сокращает срок службы посуды.
Последним моментом при выборе кружки, на который необходимо обращать внимание, является дополнительный элемент. Это может быть блюдце, ложка или подстаканник. Интересно, что многие современные керамические и даже фаянсовые кружки, зачастую, предлагаются с блюдцами или ложками из того же материала. Также при выборе, нужно оценить форму посуды. От этого порой зависит скорость охлаждения напитка!

Related posts

комментарии