Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Керченский мост не пострадал — но дикари всё
17:30, 23 марта 2016

Керченский мост не пострадал — но дикари всё


Керченский мост не пострадал — но дикари всё равно празднуют. Александр «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён Роджерс английская фамилия

Теракты в Брюсселе на время затмили все остальные новости, поэтому только сейчас все новостные агентства обратили внимание на незначительный инцидент – вечером 19 марта турецкий сухогруз или сухогрузное судно — грузовое судно речного или морского базирования, приспособленное для перевозки различных сухих грузов, например, сыпучих грузов, зерна, леса, щепы, минеральных удобрений, специальных контейнеров международного стандарта и других грузов врезался в опору керченского моста №2.

Новостные агентства это представительное учреждение, представительство, отделение более крупного учреждения, предприятия, фирмы, ведающее их делами в данном регионе и выполняющее определённый круг их поручений заметили только сейчас, но в стане скачущих дебилов уже третий день праздник по этому поводу: как же не радоваться, если Турция протаранила ненавистный мост в Крым!

Подборка дебилов дебилизм (от лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию[источник не указан 77 дней] для иллюстрации здесь: http://apostrophe.com.ua/news/politics/regional-policy/2016-03-23/vidim-ruku-erdogana-sotsseti-poveselil-turetskiy-suhogruz-protaranivshiy-putinskiy-most-v-kryimu/53282

Они вообще пристально следят за всем, что происходит в России, радуясь любым неприятностям, авариям, смертям и катастрофам. Плевать, что сами в глубокой заднице, главное – у соседей тоже не всё в порядке.

Однако скачущие небраться в своей безумной радости не обратили внимания избирательная направленность восприятия на тот или иной объект на некоторые нюансы происшествия. Да и немудрено – вирус майданизма полностью и необратимо разрушает головной мозг и центральную нервную систему, оставляя только оболочку бездумного зомби.

Поэтому они так и не смогли внимательно прочитать первоначальное сообщение:

«В субботу, 19 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, сухогруз «Лира» компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Turkuaz Shihhing Corp врезался в опору рабочего Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций моста № 2, который строится между островом участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море или реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива Тузла и фарватером и является вспомогательным сооружением это результат строительной деятельности для осуществления определённых потребительских функций при строительстве мостового перехода через Керченский пролив… В результате уничтожена опора № 80, возможно есть скрытые повреждения у опоры № 79. Также уничтожены две маячные сваи, а опоры № 79 и № 81 имеют смещения. В результате последствие последовательности действий или событий, выраженных качественно или количественно ЧП никто не пострадал».

А суть в том, что «мост №2» – это временный вспомогательный мост, с помощью которого осуществляется доставка стройматериалов для основного строительства возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация[источник не указан 228 дней]. Сам же Керченский мост искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, болото, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие не пострадал, и на сроках его постройки это никак не скажется.

Вот так очередная «перемога», как обычно, превратилась в «зраду». Впрочем, когда без мозгов, то иначе и не бывает.

Александр Роджерс
http://jpgazeta.ru/kerchenskiy-most-ne-postradal-no-dikari-vsyo-ravno-prazdnuyut/

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Максим Трубецкой:

    украина головного мозга

  2. Марина Кириленко:

    Дебилы озабоченные

  3. Анатолий Захаров:

    А СУХОГРУЗ ТО В ПЛЕН ВЗЯЛИ ?

  4. Константин Шишков:

    Сухогруз скормили медведям

  5. Алексей Акентьев:

    Надо вокруг подходы – заминировать ! ?

  6. Айгуль Валеева:

    турки не аахх.ели ли? ваще нюх потеряли.,

  7. Александр Терлевский:

    ислямка то сточивши зубы пытаясь грызть опоры переправы, теперь на грани экстаза, улыбаясь без зубым ртом

  8. Александр Терлевский:

    ислямка то сточивши зубы пытаясь грызть опоры переправы, теперь на грани экстаза, улыбаясь без зубым ртом

  9. Рафик Кульмухаметов:

    кличко головного мозга

  10. Дима Корпушенко:

    А может там подводную лодочку поставить .

  11. Людмила Глазова:

    [id303327337|Марина], майданутые есть майданутые.Лучше смотрели, что у них под носом творится .Видать не ровно дышат к нам,пустоголовые.

  12. Aleks Klenovskiy:
  13. Владимир Яшинин:

    Турции тоже недолго осталось существовать!!курды всё равно своё возьмут!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru