Вторник, 15 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хороший способ заработать деньги на облачном майнинге
15:01, 31 декабря 2018

Хороший способ заработать деньги на облачном майнинге


Зарабатывать на криптовалютах можно тремя способами: майнить, торговать и инвестировать в нее.

Сегодня самым прибыльным способом заработка из приведенных выше является майнинг криптовалют. В домашних условиях и на собственном компьютере заниматься им уже становится невыгодно, хотя при хорошем стартовом капитале и высокопроизводительном оборудовании это будет разумным вложением. В случае добычи лайткоина и подобных биткоину цифровых валют потребуется как минимум шесть видеокарт Nvidia GTX 1080Ti, на что потребкется полмиллиона рублей, или в худшем случае Nvidia GTX 1070 за 280 тысяч. Вложившись в такое оборудование, оно окупится за счет майнинга в течение порядка двух лет. В добавок к затратам на оборудование следует прибавить оплату за электричество, потребляемое этой фермой.

Но в последнее время вследствие широкого распространения майнинга и устаревания оборудования этот вид заработка требует все больших ресурсов, а денег приносит все меньше. Поэтому, рассчитав по сегодняшним прогнозам сроки окупаемости оборудования, уже через год они могут сильно возрасти, и потребуется либо докупать более мощное оборудование, либо продать его и сменить технологию заработка.

Сегодня мы поговорим о заработке на майнинге без необходимости покупать и размещать у себя специальное оборудование — облачном майнинге, причем самом выгодном на сегодняшнее время — с помощью сервиса AltMining.

Особенности облачного майнинга

Сегодня уже десятки компаний занимаются предоставлением облачного майнинга, но для выгодного вложения в него нужно постараться подобрать организацию. В частности, компания AltMining уже успела доказать выгоду своего предложения на рынке подобных услуг и приобрела большую известность.

Компания AltMining появившейся на рынке в 2016 году, в следующем году была создана для сдачи в аренду готовых потоков для облачного майнинга.

Центральный офис этой организации находится в Перми. Компания обладает всеми нужными разрешениями на размещение такого оборудования и деятельность.

В чем преимущества облачного майнинга

Майнинг в облаке для простого пользователя обладает массой преимуществ, и здесь мы рассмотрим их подробно.

Для начала добычи монет с помощью сервиса AltMining требуется всего 21 доллар. Именно столько стоит выгодный трех летний тариф на 200 GH в секунду.

За 1033 долларов вы сможете приобрести 10 TH/с, а эта мощность позволит получать в сутки примерно 0,002 биткоина или 18 доллара. Вы можете сами рассчитать свой доход по онлайн-калькулятору майнинга.

При этом важно учитывать стоимость электричества и постоянно возрастающую сложность добычи криптовалюты. Там не менее этот тариф позволяет получать намного больше денег, чем требуется для оплаты.

Инвестор может рассчитывать на как минимум удвоение капитала, вложив деньги в этот сервис на год. Это в случае если добытые биткоины обменивать сразу, а если оставить на период роста курса, то доход может возрасти до 300% ежегодно.

Итак, главным преимуществом облачного майнинга перед майнингом на собственной ферме является отсутствие потребности вкладывать сразу большие деньги.

Еще важным преимуществом является возможность сразу реинвестировать деньги, сразу покупая новые контракты. В случае использования услуг компании AltMining есть возможность делать это в автоматическом режиме. Как показывает практика, таким образом можно достичь увеличения ежемесячного дохода до 50% от вложений.

Дополнительным удобством работы является отсутствие необходимости работать в буквальном смысле, а не слушать звук вентиляторов охлаждения своих майнеров на дому, контролировать их работу и платить за электричество огромные счета. Достаточно только регулярно докупать мощности или выводить свой капитал для траты на свои нужды.

Правильный выбор контракта

Выбирать контракт следует от своих предпочтений и расчета на располагаемые средства для вложений. Будучи начинающим майнером (а все когда-то начинают), следует прислушиваться к наставлениям более опытных коллег. Для удобства расчетов на главной странице AltMining есть калькулятор, который рассчитает доход и необходимую мощность майнинга.

Профессиональные майнеры рекомендуют покупать мощности SHA-256 и Scrypt — для биткоина, а также под майнинг Ethereum. Приобретаемые мощности действуют в течение трех лет, что обеспечит вам постоянный приток денег.

Так как Ethereum является третьей (чуть раньше — следующей за биткоином) по капитализации криптовалютой и ее применение очень широкое, то ее курс будет возрастать. Но решив майнить эту криптовалюту важно помнить, что ее продажа в теперешнее нестабильное время будет выгодной лишь после существенного прироста курса.

Каждому новичку для вложения посильной суммы следует подобрать портфель покупаемых контрактов. Такой сбалансированный портфель при нестабильности курсов криптовалют позволяет по крайней мере если не утроить средства, то надежно сохранить их. Для этой цели, например, на покупку контактов Bitcoin можно потратить 70% своего капитала, на Ethereum — 30%.

Дополнительные услуги

Отличительной чертой AltMining является дополнительная услуга арбитраж криптовалют. Своим клиентам компания предоставляет арбитраж совершенно бесплатно. С помощью такого трейдинга можно увеличить количество намайненых средств. Подробней можно ознакомиться по ссылке: https://alt-mining.com/arbitrazh/ .

Приобрести подходящий тариф для себя можно по ссылке: https://alt-mining.com/tariff/ .

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru