Вторник, 17 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Художественный подход к ремонту кухни
11:46, 27 марта 2018

Художественный подход к ремонту кухни


Художественный подход

Перед закупкой строительных материалов важно решить, что именно вы хотите сделать в кухне, какой вы ее себе представляете. Чтобы не ошибиться и сделать верный выбор правильней будет обратиться за помощью к профессионалу. На сегодняшний день найти на рынке услуг дизайнерские студии, которые могут предложить свои идеи по выбору дизайна довольно просто. Важным преимуществом в обращении к дизайнерам является то, что вам подготовят проект, по которому легко можно посчитать стоимость расходных материалов. А также в студии произведут расчет количества времени, которое потребуется для ремонта. Найти телефон дизайнера вы можете в справочнике Ростова на сайте http://www.rostovphone.ru/.

Имея на руках список необходимых материалов для ремонта, легко можно все подобрать и купить на любом строительном рынке или в магазине. А вот вопрос, кто будет заниматься ремонтом, зависит только от вас. Есть ли у вас какие-либо навыки и приходилось ли вам делать ремонт ранее. Если нет, то надежней будет нанять людей, которые этим занимаются. Ведь в этом случае, вы будете уверены, что ремонт сделают качественно.

Если вы все же решили заняться ремонтом самостоятельно, то в первую очередь нужно начинать с потолка. D зависимости от проекта, вам может понадобиться выравнивание потолка. Обычно это делают с использованием гипсокартона. А после выравнивания уже оклеивают обоями или используют другие материалы.

Стены кухни в основном делят на зоны. Зона стены над рабочей поверхностью и раковиной чаще всего выкладывают плиткой, а оставшиеся участки оклеивают обоями. Обои, что на стенах, что на потолке важно клеить на выровненные с использованием шпаклевки или гипсокартона стены.

Отдельного внимания на кухне требует пол. Очень хорошо, если вы его сделаете теплым. Обычно используют систему “теплый пол”, которую укладывают под ламинат. Есть и более бюджетный вариант, положить на пол утеплитель, потом застелить листами ДСП, а поверх уже настелить ламинат или линолеум.

Выбор мебели

Кухню нельзя будет считать готовой, пока в ней не будет стоять мебель. Вы можете вернуть старую мебель, если она вписывается в новый дизайн или же выбрать новую мебель. Обычно при заказе проекта кухни могут предложить и варианты мебели, которые подойдут к отремонтированной кухне.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru