Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
КНДР провела испытания твердотопливного ракетного двигателя Северная Корея
19:20, 24 марта 2016

КНДР провела испытания твердотопливного ракетного двигателя Северная Корея


КНДР провела испытания твердотопливного ракетного двигателя
Северная Корея провела наземные испытания твердотопливного ракетного двигателя

Северная Корея провела наземные испытания твердотопливного ракетного двигателя устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу, передает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Испытаниями руководил северокорейский лидер в психологии процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели Ким Чен Ын, говорится в сообщении.

Как отмечает агентство это представительное учреждение, представительство, отделение более крупного учреждения, предприятия, фирмы, ведающее их делами в данном регионе и выполняющее определённый круг их поручений, Ким Чен Ын остался доволен проведением испытания и точностью ракет летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества из окружающей среды. Также лидер похвалил чиновников, технологов и ученых за достигнутые успехи.
В январе 2016 года Пхеньян заявил об успешном испытании термин в технике водородной бомбы. Затем 7 февраля в Северной Корее географическая территория (страна), включающая Корейский полуостров и прилегающие острова и объединенная общим культурно-историческим наследием запустили ракету большой дальности.

2 марта в ответ на эти действия КНДР Совбез ООН принял ужесточенный пакет санкций против страны. Новые меры включили обязательный досмотр грузов, направляющихся в Северную Корею или из нее, запрет на продажу и поставки стрелкового оружия и легких вооружений, а также высылку всех дипломатов, которые вовлечены в «незаконную деятельность».

16 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта президент США Барак Обама подписал указ о введении новых название населённых пунктов санкций в отношении КНДР. Американским компаниям запретили торговать с северокорейскими организациями, занятыми в области финансов, транспорта, горнодобывающей промышленности и энергетики.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru