Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кто может получить эту кредитную карту? Подробные требования
21:10, 13 мая 2021

Кто может получить эту кредитную карту? Подробные требования


Дети могут использовать платежные карты. Вместо того, чтобы давать ребенку выходной день в праздничные дни, лучше оборудовать его карточкой. Таким образом, деньги безопаснее, и родители имеют больше контроля над своими расходами.

Дети могут использовать платежные карты, подробности. Вместо того, чтобы давать ребенку выходной день в праздничные дни, лучше оборудовать его карточкой. Таким образом, деньги безопаснее, и родители могут лучше контролировать свои расходы. Родители, которые хотят дать своим детям платежную карту, могут выбрать один из трех вариантов в зависимости от возраста ребенка:

  • отдельный аккаунт или субсчет, связанный с собственным аккаунтом;
  • дополнительная карта к вашей кредитной карте;
  • карта предоплаты.

Когда ребенку меньше 13 лет Только карты предоплаты с электронными деньгами

Когда ребенку 13-17 лет

  1. Карты предоплаты электронными деньгами.
  2. Дополнительные карты для кредитных карт.
  3. Карты для молодежных счетов.

Когда ребенку 18 лет и старше Все банковские продукты для взрослых. Тем не менее, вы должны иметь фиксированный доход, чтобы получить кредитную карту Чтобы быть самостоятельно занятым с картой, ребенку должно быть 13 лет. При этом он получает ограниченную правоспособность, которая необходима для самостоятельного финансового управления. Счета для молодежи в настоящее время предлагаются большинством российских банков. Плата за них не взимается вообще или составляет всего несколько рублей. Счет может быть открыт родителями или самим ребенком с их согласия. Существует два варианта таких учетных записей: независимая, в которой ребенок является владельцем учетной записи и ее полным диспетчером, и дополнительные учетные записи, связанные с учетной записью родителей. В обоих случаях ребенок самостоятельно использует учетную запись и выполняет переводы, также может получить счет для счета, использованного для оплаты в магазине и снятия средств в банкомате.

Родители могут проверить все операции, выполненные ребенком в любое время. Тем не менее, они не могут быть отменены, если они уже были выполнены. 13-летний лимит также используется банками в случае дополнительных карт для «займов». В этом случае ребенок действует не один, а только как полномочный представитель своих родителей. Согласно положениям Гражданского кодекса, молодой человек после 13 лет по-прежнему не может самостоятельно принимать большинство решений, но может без ограничений передавать волю другим людям. Транзакции, которые ребенок будет выполнять в рамках кредитного лимита, будут засчитаны как транзакции, совершенные родителями.. Родители, однако, должны выбрать разумный лимит для карты. Ребенок имеет неограниченный доступ к наличным деньгам в пределах предоставленного ему лимита. Дополнительные карты выдаются лицам, достигшим 13 лет, в том числе Банк ПКО BP и ИНГ Банк Слёнски.

Каждый ребенок без возрастного ограничения может использовать карту предоплаты, на которой так называемые электронные деньги. Такие карты выпущены пока только банком Zachodni WBK. Хотя, теоретически, ребенок может использовать карточку, рассчитанную на несколько лет, в большинстве магазинов попытка оплаты карточкой заканчивается ничем. Большинство продавцов не понимают, что вам не нужно быть совершеннолетним, чтобы использовать карту. Мы импортировали крупные торговые сети. Нам сообщили, что ситуация зависит от суммы покупки. Если это больше, чем несколько сотен рублей, то магазин не допустит такой транзакции. В случае небольших покупок, составляющих несколько или несколько десятков рублей, магазины заявляют, что возможна оплата ребенком картой.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru