Понедельник, 23 мая 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Курсы программирования в СПб: сколько получают веб-разработчики
2:03, 23 апреля 2022

Курсы программирования в СПб: сколько получают веб-разработчики


Работа в сфере IT привлекает всё большее количество новичков. Если раньше программирование казалось большинству людей чем-то невероятно далёким и сложным, то сегодня этот миф стремительно развеивается. Одной из наиболее простых сфер IT с низким порогом входа остается веб-программирование. Как не сложно догадаться, оно подразумевает проектирование и создание продуктов для интернета – сайтов, приложений, баз данных и серверных платформ. Однако скажем честно: большинство новичков будет интересовать вопрос, сколько зарабатывают веб-программисты и стоит ли вообще пробовать свои силы в этой сфере.

Разработка сайтов в Астане делается быстро, качественно и по адекватной цене.

Специализация веб-разработчика

Можно закончить курсы программирования в СПб http://codeproschool.ru или любом другом городе, но в первую очередь работодатель будет спрашивать именно о практическом опыте, а не документах об образовании.

Обычно бэкенд-разработчик специализируется на одном или нескольких языках, об остальных в лучшем случае имеет поверхностное представление. Серверная логика является важнейшим пунктом при функционировании любого сайта или приложения в сети. Она напрямую влияет на безопасность всех данных и защиту сайта от любых посягательств. Плюс ко всему, проектирование бэкендовой части куда сложнее для новичка.

Сколько получают веб-программисты в зависимости от своей специализации?

Такие специалисты куда ближе к историческому понимаю веб-разработчиков, поэтому если вас давно интересовало, сколько получает веб программист, то стоит ориентироваться к промежутку от 150 000 до 300 000 рублей.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru