Воскресенье, 2 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лазерные станки. Но если возможности одинаковые – что выбрать?
20:23, 23 апреля 2022

Лазерные станки. Но если возможности одинаковые – что выбрать?


Отличие стали Hardox 450 от Hardox 400

Увеличьте срок службы или создайте более легкие конструкции, повысив твердость до Hardox 450 HB. Обновление простое и принесет вам большие преимущества.

Обновление Hardox 400 до Hardox 450 позволяет увеличить срок службы или создать более легкие конструкции, а в некоторых случаях сделать и то, и другое. Из-за того, что сталь Hardox удобна для мастерских, модернизация обычно проходит гладко без каких-либо дополнительных трудностей.

5 причин для обновления

  1. Более длительный срок службы и более длительное время безотказной работы.

Дополнительная твердость по Бринеллю 50, полученная при обновлении до Hardox 450, увеличит срок службы. Тематические исследования показывают, что можно увеличить срок службы до 50%, а в некоторых случаях даже больше.

  1. Более низкая стоимость жизни

В это экономное время вы поймете, насколько более длительный срок службы может снизить ваши затраты на обслуживание и замену оборудования, что приведет к общей экономии.

  1. Меньший вес

Hardox 450 позволяет использовать более тонкие пластины в оборудовании и компонентах. А более тонкие пластины означают меньший вес, большую полезную нагрузку и повышенную прибыльность. Некоторые из наших клиентов добились снижения веса до 15% после учета в их конструкциях устойчивости к изгибу, прогибу и усталости.

  1. Повышенная стойкость к вмятинам.

Обновление с Hardox 400 до Hardox 450 улучшает сопротивление вмятинам, как показано ниже. В этом испытании груз весом 300 кг, сбрасывается с высоты 2,8 м на испытательную пластину размером 600 x 600 мм.

  1. Можно использовать одинаковые инструменты и машины.

В мастерской вы можете использовать те же инструменты и станки для Hardox 450, что и для Hardox 400. Лазерные станки вы можете заказать на сайте https://www.larsen.ua/shop/oborudovanie/lazernye-stanki/.

Hardox в мастерской

Hardox 450 так же удобен в изготовлении, как и Hardox 400. Например, его можно сваривать всеми традиционными методами дуговой сварки, предназначенными для сварки обычных и высокопрочных сталей. При этом могут использоваться все методы резки – кислородно-топливная, плазменная, лазерная и водоструйная абразивная резка. При обновлении вы можете уменьшить толщину листа как минимум на 6%, если используете гибочную силу Hardox 400.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru