Понедельник, 29 ноября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Максимальное расслабление с музыкой
8:11, 31 октября 2021

Максимальное расслабление с музыкой


Прослушивание музыки помогает сохранить молодость мозга

Старение не только физическое, но и умственное. Важно сохранять остроту ума, что является одним из огромных преимуществ прослушивания музыки.

Прослушивание музыки помогает активировать весь ваш мозг и способствует дальнейшему развитию «мускулов» мозга. Когда вы слушаете музыку, ваш мозг работает, чтобы различать разные инструменты, играющие одну и ту же ноту. Определенные части мозга также помогают интерпретировать эмоциональное содержание музыки.

Ваш мозг получает полноценную тренировку с музыкой, поскольку многие его части задействованы. Когда ваш мозг полностью задействован, его функциональность улучшается, а навыки улучшаются, сохраняя ваш мозг свежим и молодым!

Пение под музыку полезно для души

Если вы когда-нибудь пропели свою любимую песню, то знаете, насколько хорошо подпевание под музыку может быть для души. Иногда это просто необходимо, чтобы пережить более трудные времена.

Пение – отличный способ снять напряжение и поднять себе настроение. Когда вы чувствуете себя хорошо, у вас больше шансов расслабиться и избавиться от стресса. Это поможет вам справляться со стрессовыми ситуациями более спокойно и организованно.

С научной точки зрения, когда вы находитесь в состоянии стресса, уровень гормона кортизола в вашем организме увеличивается. Когда вы подпеваете музыке, уровень кортизола в вашем теле снижается, и напряжение снимается. Выберите свою любимую песню и дайте ей все!

Музыка и Xen: Wellness Technology

Xen от Neuvana может создать более счастливую, здоровую и сбалансированную жизнь за счет стимуляции блуждающего нерва, просто используя совместную работу мозга, тела и нервной системы.

Используя оздоровительную технологию Xen, вы можете сочетать стимуляцию блуждающего нерва Xen с вашей любимой музыкой, что может усилить эффекты. Xen синхронизируется с вашей музыкальной библиотекой, Spotify®, Pandora® и большинством других потоковых приложений.

С легкостью настраивайте сеансы, выбирая различные формы волн стимуляции и ощущения с помощью приложения Neuvana, все время, пока вы слушаете музыку или занимаетесь своим днем. Хотите узнать больше? Щелкните здесь, чтобы прочитать о науке, лежащей в основе Xen.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru