Четверг, 16 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Массажный матрас в Тюмени
18:12, 03 мая 2021

Массажный матрас в Тюмени


Виды и типы матрасов

Латекс – это материал, который подарила природа. Натуральный латекс сделан из сока каучука, в латексных моделях матрасов отсутствует пружинный блок. Сейчас также используют смесь натурального и искусственного латекса. При покупке уточняйте эту важную деталь. Сон на экологически чистом матрасе всегда более полезен и удобен. Латекс, он как пластилин, плотный, упругий, но податливый. Для людей склонных к аллергии и чувствительных к химическим волокнам это просто находка.

Очень удобно – зимой тепло, летней ночи не жарко!

В натуральном латексе всегда отсутствуют пылевые клещи, так как он антибактериален. Для тех, кого беспокоят боли в спине и суставах, массажный матрас приносит удобство и качественный сон. Он обладает способностью изменять форму, что позволяет легко менять положение тела во время сна. Чехлы для подобных матрасов изготовлены в большинстве своем из плотного жаккарда с глубокой прошивкой, слой матраса состоит из дышащих материалов шерсти для стороны «зима» и хлопка для стороны «лето». Латексные матрасы не слеживается, износостоки, долговечны и им свойственна хорошая вентиляция.

Матрасы с независимыми пружинами

Комфортные, удобные и качественные матрасы с независимым блоком – это всегда востребовано и современно. Уникальность их в том, что каждая пружинка спрятана в отдельный чехол цилиндрической формы, который соединен с другими. В рабочем состоянии пружины между собой не связаны. Диаметр пружин небольшого радиуса с большим количеством витков, на квадратный метр их приходится более 325 штук, следовательно, повышаются ортопедические свойства матраса.

Независимые пружины

В производстве данного вида матрасов используются два вида независимых блоков пружин: TFK и мультипакет. Наполнители в изделии гипоаллергенные, натуральные из ореха кокоса, каучука (латекс), поролона (пенополиуретан). Промежуточный слой, который разделяет пружины и наполнитель, ватин, войлок и синтепон. Все это упаковано в красивый стеганый чехол из жаккарда глубокой прошивки. Большинство моделей изготавливаются двусторонними со сторонами «зима / лето».

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru