Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мужская психология любви
20:24, 14 марта 2018

Мужская психология любви


Когда партнеры испытывают сложности в отношениях, причин может быть множество. В этой статье речь идет о тех случаях, когда ведущий партнер запутался в отношениях. С одной стороны он не хочет терять своего близкого человека, слово «любимого» уже употребить сложно. Но если было бы все так просто, мы бы сейчас это не обсуждали. Вот мужская психология любви очень важная тема.

Ведущие в отношениях еще толком не знают, хотят ли они оставаться со своими партнерами и дальше. Чего они хотят точно, так это разрешение противоречий.

В душе у ведущего человека находятся следующие мысли: быть с этим человеком или бросить его, оставаться и посмотреть, что же будет дальше или сделать что-нибудь агрессивное. Нельзя сказать, что ведущие партнеры в парах настоящие бездушные существа. Вовсе это не так. Противоречие и возникают потому, что была любовь, были хорошие моменты в отношениях. Ситуация очень схожа, когда например, мужчина, будучи в браке, находит новые любовные отношения на стороне. В один прекрасный момент ему нужно сделать выбор в пользу одной из женщин. Его тревожат сомнения. Это возникает потому, что выбор достаточно сложный. Правильное решение только одно, и будущее только покажет ошибки прошлого.

Очень часто в отношениях заканчивается романтизм. Близкий человек превращается просто в друга. Вы смотрите на него и пытаетесь понять, куда же делать былая любовь. Романтическая любовь не вечная. Страсть очень часто сменяется на партнерство. Если вам стало скучно в отношениях, нужно над ними работать, чтобы однажды нотки романтики вернулись. На этом пути ваши злейшие враги: жалость к партнеру, страх, легкость и непринужденность новых отношений.

Чтобы убрать жалость, необходимо поговорить с партнером о ваших страхах. Вы – ведущий, который должен быть откровенным. Не бойтесь реакции вашего близкого человека. Чем быстрее вы ему открыто скажете, в чем настоящая проблема, тем быстрее вы сможете выйти из замкнутого круга противоречий. Существует риск, что перемены вашего партнера не помогут отношениям. Необходимо обоим партнерам походить снова на свидания, вспомнить романтические места. Именно возврат к страсти, романтике возобновит утраченную силу в отношениях. Если ничего не делать и просто ждать, однажды ведущий может собрать чемоданы и уйти к другому человеку. Ответственность в отношениях несут оба партнера. Если подчиненный партнер чувствует гнев со стороны его возлюбленного, ему нужно самому стать инициатором изменений.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru