Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
На Алтае официально разрешена охота на маралов
5:35, 10 сентября 2015

На Алтае официально разрешена охота на маралов


1-1-2До конца сентября месяца 2015 года в пределах охотничьих угодий, расположенных в Республике Алтай проводится сезонная спортивная и любительская охота на марала, при этом в документе указано, что общее количество изъятых особей не должно превышать 276. Приказ о норме и сроках охоты издан комитетом по вопросам охраны, воспроизводства и использования объектов регионального животного мира.

Следует обратить внимание на то, что категорически запрещено охотиться на самцов маралов на территориях, которые признаны природоохраняемыми в черте республики и не являются частью охотничьих угодий. Помимо этого, запрещено добывать оленя благородного и в других природных комплексах, находящихся под защитой и охраной федерального закона.

Необходимые разрешения на добычу предоставляются в соответствии с нормами квотирования, утвержденными Главой Республики Алтай на период с 1 августа 2015 года до 1 августа 2016 года. В соответствии с утвержденным документом допустимая норма изъятия маралов составляет 276 особей.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru