Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:08, 05 мая 2015

Неутомимый общественник


Накануне дня рождения неутомимого общественника Анатолия Федоровича Зюлина хочется напомнить о его полезных делах.
В Горно-Алтайск он приехал в 1958 году, и остался здесь на все годы, стал молодым преподавателем в технологическом техникуме. Его всегда характеризовали как обязательного, честного и порядочного человека.
После ухода на заслуженный отдых Анатолий Федорович шесть лет возглавлял правление республиканского Совета ветеранов. Многие до сих пор помнят, какую большую работу по социальным вопросам проводил Совет ветеранов в трудные 90-е годы. Выезжали в районы республики для проведения расширенных заседаний президиумов, пленумов, конференций ветеранов. Проблемы пожилых людей с мест доводились до республиканских властей.
Анатолия Федоровича неоднократно награждали Почетными грамотами Правительства РА, Госсобрания — Эл Курултай. С 2011 года и по настоящее время Зюлин возглавляет республиканскую общественную организацию «Дети войны», к созданию которой приложил немало усилий. Нам, членам правления, хорошо известно, сколько энергии и здоровья потребовалось ему для того, чтобы многим пожилым людям присвоили статус «дети войны».
Сейчас по поручению правления Анатолий Федорович с руководителями и депутатами ведет большую работу по установлению памятника детям войны. Сбор денег на эти цели уже начался через банк «Ноосфера». Каждый желающий может зайти туда и пожертвовать посильную сумму.
Правление республиканской общественной организации «Дети войны» искренне поздравляет Анатолия Федоровича с днем рождения и желает ему крепкого здоровья, благополучия, внимания родных и близких, сил и терпения в нелегкой общественной работе.

От имени членов правления «Дети войны»
М.М. Фоменко, Л.М. Адарова

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru