Воскресенье, 19 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:50, 04 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 04 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


1-2По последней информации, полученной от ополченцев, украинская армия продолжает вести обстрелы позиций ополченцев и мирных кварталов. Регион находится в плачевном состоянии.

В то же время силы сопротивления предпринимают все возможное, чтобы минимизировать потери, которые имеют место быть на фоне многочасовых обстрелов. В то же время официальные наблюдатели ОБСЕ установили факт присутствия на территории ДНР десантников Оренбурга. Помимо этого на территориях, подконтрольных ополченцам неоднократно фиксировалось передвижения артиллерийских систем.

Последние новости Новороссии: боевые сводки сил ополчения на 4 августа 2015 года

Под жестким обстрелом силовиков находится целый ряд населенных пунктов. Под мощным огнём украинских военных оказалась Горловка, ВСУ эту информацию не подтвердили. Миссия ОБСЕ констатировала, что город обстреливают ополченцы, поскольку на близлежащих территориях нет ни одного украинского военного.

В то же время представители ДНР продолжают заявлять о массированных обстрелах своих позиций и мирных кварталов. Сложно сказать, сколько еще мирных граждан осталось в городе, учитывая интенсивность обстрелов.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru