Суббота, 27 февраля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Новороссии сегодня 18 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе
5:05, 18 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 18 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


22Последние события в Новороссии: активная фаза боевых действий возобновляется. Украинские силовики ведут постоянный обстрел территорий, на которых проживает мирное население, таким образом ситуация продолжает усугубляться. Напряженность возрастает с каждым новым днём. В то же время ВСУ сообщили, что обстрел со стороны боевиков несколько прекратились.

Георгий Тука обратился к главарям так называемых ЛНР и ДНР с просьбой прекратить ведение целенаправленных обстрелов мирных кварталов.

Последние новости Новроссии по состоянию на 18 августа

На территории Новороссии за прошедшие сутки погибло 5 человек, еще 14 ранено – таков итог обстрел артиллерией. По последним данным, полученным от сил ополчения, перемирия со стороны украинских силовиков нарушалось порядка 80 раз. Артиллерийские снаряды накрыли Макеевку, Тельманово и Горловку.

В течение нескольких последних дней фиксируется крайне напряженная ситуация в черте нескольких районов Луганска. Показательно, что обстрелы не прекращаются даже в ночное время. Жители предпочитают в массовом порядке покинуть территорию и обосноваться на той территории, где еще не ведутся боевые действия.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru