Четверг, 15 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Россия и США договорились об отставке Асада Россия
11:15, 31 марта 2016

Россия и США договорились об отставке Асада Россия


Россия и США договорились об отставке Асада

Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Соединенные штаты договорились о дальнейшей судьбе сирийского президента Башара Асада, сообщило РБК со ссылкой на панарабскую газету «Аль-Хаят». По окончании гражданской войны в Сирии Асад должен подать в отставку – это прекращение государственной или приравненной к ней службы служащим, занимающим должность, по его письменному заявлению и уехать другую страну, утверждает издание, ссылаясь на дипломатические источники. Однако, когда это должно быть сделано, «Аль-Хаят» не сообщает.

По данным собеседников газеты, информация о предстоящем уходе Асада исходит от американского госсекретаря Джона имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован» Керри. По данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) «Аль-Хаят», с решением об уходе Асада Асад — арабское имя уже знакомы члены совета безопасности ООН.

Глава американской дипломатии посетил Москву в конце прошлой недели и встречался с президентом Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Точное содержание разговора неизвестно, однако заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков по итогам встречи название населённых пунктов отметил, что есть «прогресс в вопросах форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию урегулирования сирийского кризиса».

В начале марта в Москву приезжал и директор ЦРУ Джон Бреннан. Как заявил пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, на встречах с российскими чиновниками тот поднимал в том числе и вопрос о возможной отставке сирийского президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Башара Асада.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 85 комментариев
  1. Евгений Меркулов:

    Вообще-то никто еще ни о чем не договорился. И вопрос о президентстве должен будет решать сирийский народ и сам Асад. Что за вбросы вообще?

  2. Ilya Plis:

    ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

  3. Нина Чичигина:

    Вообще, Россия никогда именно Асада не поддерживала. Мы всегда были именно за государственность в стране.
    Мы бы может даже поддерживали и Порошенко, если бы он законно пришел к власти, а не в результате бандитского переворота.

  4. Иван Фоменко:

    Да это уже опровергли. Это просто вброс со стороны РБК. Россия будет поддерживать легитимную власть, и выборы если они необходимы.

  5. Иван Фоменко:

    [id41194631|Денис], Да не добились, это вброс. Если вы посмотрите по новостным лентам. То Песков это уже опроверг. Сказав , что никакого соглашения нет.

  6. Ксения Лиса:

    Ахахаха

  7. Михаил Билык:

    гы гы гы верю

  8. Алексей Желоховцев:

    Вбросик говнеца, пусть либералы посмакуют

  9. Proshlogodny Limonad:

    Ну да, ну да…

  10. Максим Ульянов:

    Первоочередная задача России – это устранение террористической угрозы, а не поддержка исключительно Асада (ИМХО). Поэтому не распыляйте тут ненависть.

  11. Yulia Balyberdina:

    Он что сам не вправе своей судьбой распоряжаться?

  12. Proshlogodny Limonad:

    Ещё хотелось бы напомнить про появившуюся у РФ авиабазу в Сирии. Одну. По официальным данным. Где поставлены С-400 перекрывающие большой кусок северо-восточного Средиземноморья. И про “случайно” засветившиеся Искандер-М там же. И радиус в 500 км для ракет Искандера, это если опять эти “кляти москали” не наипали с ТТХ, как было с Калибром. Чей радиус действия считался гораздо ниже продемонстрированного. А вишенкой на торте то, что годик назад Искандер М проводил стрельбы Р-500. А эта крылатая красатуля улетает уже до 2000 км. Так шта весь Ближний Восток находится в натруженных, мозолистых но вежливых руках. И руки эти если и не держат всех “заинтересованных лиц” за бубенчики, то это пока )))

  13. Yury Kuzmin:

    Россия и США договорились об отставке Асада ?! а народ значит уже ни чего не решает ? но Россия и США решает от имени народа ?! АБАЛДЕТЬ !!!!!

  14. Ivan Petrov:

    [id145764118|Юлия], либералы щас прям хрюкают от удовольствия))

  15. Yulia Balyberdina:

    [id249495687|Иван], пусть хрюкают. Зрэжэм как свинэй

  16. Dzhon Blek:

    [id145764118|Юлия], себя зарежь фашистка ебанная

  17. Yulia Balyberdina:

    [id150016348|Джон], не плачь. .я не больно. Я не фашистка,я русская.

  18. Dzhon Blek:

    [id145764118|Юлия], а ну да у тебя ж мозгов я и забыл. Почаще вики читай что б быть в курсе что такое фашизм

  19. Евгений Шматко:

    Россия сделала очень много, для решения сирийского конфликта. Столько, чего Америка не смогла добиться за 2,5 года. Это достойно уважения.

  20. Yulia Balyberdina:

    Вот и читай. Прежде чем людей обвинять. Давай утухни,либералистка мамкина

  21. Dzhon Blek:

    [id145764118|Юлия], тебя в детстве часто били об батарею видимо… бедняжка мне тебя жаль?(с)

  22. Dzhon Blek:

    [id351024035|Евгений], ну во 1 амереканцы делали видимость что они что то делали во 2 скоко Россия от этого выйграла?

  23. Саша Орлов:

    рбк это шавка пиндосяриков,которая распрастраняет ЛОЖЬ ссылкой на себе подобную шавку пиндосяриков..

  24. Andrey Shumoff:

    Два года американцы присутствовали в Сирии и ничего не могли решить. И только сейчас, совместными усилиями с РФ, достигли чего-то. Их вклад вызывает сомнения что-то.

  25. Andrey Shumoff:

    [id150016348|Джон], ах если бы Россия что-то большее приобрела от помощи в сирийском конфликте!Единственное, это опыт и практическое испытание своего оружия. Тоже немало.

  26. Виктор Иванов:

    Пффф… Хипздец! Спрашивается, зачем мы боролись за Асада? Не проще ли было забить болт и не соваться в Сирию? Какой смысл воевать за главу государства, если он всё равно покинет свой пост?

  27. Dzhon Blek:

    [id13952829|Andrey], да и бюджет потратим на ересь. Зачем развивать инфракстуру мы лучше в сирию угрохаем

  28. Andrey Shumoff:

    [id150016348|Джон], бюджет на это уже был рассчитан. Пошли те деньги, что были запланированы на проведение международных учений. Так и получилось в принципе.

  29. Andrey Shumoff:

    [id150016348|Джон], то, что было заложено на оборонку, в любом случае не потратили бы на инфраструктуру. Даже на антикризисный план бы не отдали. Куда должно, туда пошло.

  30. Михаил Сахаров:

    Активация пердачной, ватотяги прошла успешно, первый час полет нормальный?

  31. Yulia Balyberdina:

    ?

  32. Гульширин Чаканова:

    Никто в России Асада не сдает, больше Поссия сдавать свои позиции не будет тем более у нее все в Сирии получилось

  33. Денис Молчанов:

    РБК не из тех СМИ, которое всерьез можно воспринимать. Очередной “вброс” из категории ” Путин слил”, причем тупой и нелогичный, т.к. Асад пользуется безупречной популярностью среди народа, о какой отставке может идти речь в такое невероятно сложное время для страны, когда необходим сильный лидер? Такое соглашение уж точно не в интересах России

  34. Ляйсан Бикметова:

    [id9863033|Денис], скорее очередной вброс из серии СПЕРВЫМАПРЕЛЯ)

  35. Глеб Левицкий:

    Если это правда, то отставка Асада – это тяжелейшее поражение для нашей дипломатии, ибо на его место прийдёт другой, который уже не будет помнить тех жертв, которые понесла Россия в борьбе с ИГИЛ и, вероятнее всего, будет Россию презирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru