Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Обзор нашумевшего форекс проекта Rognowsky. Отзывы трейдеров
13:49, 22 ноября 2017

Обзор нашумевшего форекс проекта Rognowsky. Отзывы трейдеров


Рынок Форекс давно стал одним из самых известных способов инвестиций. Мало того, только здесь инвестор может получать от 100% годовой прибыли. Чтобы воспользоваться прелестями валютной биржи, вы можете торговать самостоятельно (стать трейдером), либо инвестировать в доверительные счета. Есть и смежное пространство – использование торговых советников. Вам необходимо установить авто-робот в терминал Форекса и уже он будет анализировать и открывать сделки.

У всех трех способом есть один существенный нюанс, который требует внимания. Этот нюанс зовется – риски. Более высокого риска потерять деньги, чем на рынке валют, наверное не существует. Поэтому первостепенно при выборе инструмента заработка на рынке – надежность торговой стратегии, управляющего или советника.

Чем известен форекс проект Rognowsky среди трейдеров

Основатель этого портала, Антон Рожновский, является одним из самых известных форекс трейдеров рунета. Нет такого трейдера, что используя анализ рынка без индикаторов, не слышал бы о нем. Рожновский – один из первопроходцев этого вида анализа. Его стратегия i-FSR появилась в России на ряду с зарубежными VSA и Price Action. Сегодня, многие трейдеры имеют возможность получить ее бесплатно, ведь Антон уже 5 лет занимается разработкой автоматизированных систем – советников.

И как он признается, этот период его деятельности, также закончен. С выходом своего финального советника VEXILLUM (смотри тут), Рожновский заявил, что эта та самая система, которой он посвятил все эти годы. Он уверен в том, что лучшего алгоритма уже не будет создано.

Рожновский: вся система обучения Форекс построена на обмане

Антон заявляет, что автоматизировав более 1000 стратегий и просто идей, он убедился в том, что все правила рыночного анализа не работают на трейдера. Они лишь позволяют терять депозит за депозитом. Поэтому его команде пришлось изобретать систему валютного анализа с нуля. Только так, получилось создать единственные роботы, что способны преодолеть участки тестирования в 5 лет и больше.

На практике 99% советников, что представлены в интернете не способны работать прибыльно без оптимизации алгоритма. Советники от проекта Rognowsky торгуют 8-ми летние участки котировок без вмешательства в их работу. Такие алгоритмы – нонсенс на валютном рынке. Это и сделало громадную популярность разработкам Антона Рожновского.

Отзывы о Форекс портале Rognowsky и мнения трейдеров о Рожновском

Администрация проекта очень внимательно следит за репутацией. Поэтому на сайте портала (см. тут) вы сможете найти более 100 отзывов об их работе и лично о Рожновском. Кроме того, проект собирает видео- отзывы от реальных владельцев своих советников, что добавляет уверенности трейдерам, которые ранее не использовали советники. Стоит отметить, что подобной работы не ведется ни на одном другом проекте форекс разработчиков.

Портал Rognowsky работает в рамках законодательства РФ, являясь официально зарегистрированной организацией. Впервые на Форекс, при покупке инструмента для трейдинга вы получаете чек о покупке.

Владельцы экспертов Рожновского отмечают, что это наиболее надежные инструменты трейдинга, позволяющие без знаний и опыта на Форекс зарабатывать от 100% годовых. При этом, Вам даже нет нужды присутствовать у компьютера. Программа анализа самостоятельно принимает решения о торговле валютой.

Сайт проекта Rognowsky – rognowsky.ru

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru