Вторник, 26 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Почему люди верят в Бога и читают молитвы?
18:40, 13 декабря 2020

Почему люди верят в Бога и читают молитвы?


Духовная жизнь – почему она важна?

На протяжении всей истории человечества некоторые отдельные личности из разных слоев общества развивали в себе способность жить духовной жизнью, четко осознавая те потребности, относительно которых другие люди были слепы, и, выражая сострадание так искренне и самоотверженно, как делают лишь очень немногие из нас. Вы когда-нибудь интересовались, насколько ваша духовность, религия и вера – влияет на ваше самочувствие и продолжительность жизни? В значительно большей степени, чем считает большинство из нас.

Хотя многие люди воспитываются в рамках одной и той же религиозной конфессии, духовное здоровье может процветать совершенно независимо от этого. И как источник глубокой веры в смутные времена и многих скрытых истин, которые мы принимаем как должное, но о которых редко говорим, духовная жизнь в каком-то смысле абсолютно необходима для психологического здоровья. Советуем вам на сайте lovingmoney.ru/ молитву Тримифунтскому о деньгах читать каждый день.

Духовность включает в себя веру, которая в самом истинном смысле далеко превосходит ее банальное понятие. Вера – это когда сердце говорит вам, что это истина, а разум не может этого доказать. Вот одна из предельных возможностей восприятия вашего Высшего Я. Оптимальное духовное здоровье – это способность развивать нашу духовную природу до ее максимальных потенциальных возможностей. Оно включает способность открывать и направлять нашу собственную основную цель в жизни – постижение чувства любви, радости, мира и наполненности и того, как помочь себе и другим реализовать свой потенциал.

Альберт Эйнштейн говорил, что мы часто страдаем от своего рода оптического обмана. Мы ведем себя так, как будто не связаны со всем и всеми на Земле и во Вселенной. Мы думаем, что у нас нет ничего общего с людьми, которые смотрят, или говорят, или верят, или живут иначе, чем мы. Мы ведем себя так, как будто мы не связаны с жизнью во всех ее формах. По его мнению, это самое болезненное заблуждение на свете. Исследования утверждают, что важной составляющей благополучия на протяжении всей жизни является понимание ее смысла и цели, того, что многие люди находят в своих духовных убеждениях или вере.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru