Воскресенье, 5 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
POS терминалы Ingenico в Москве
12:23, 12 ноября 2021

POS терминалы Ingenico в Москве


Эквайринг – это услуга, которую оказывают банки. С его помощью получается предоставить возможность клиентам оплачивать товары, услуги банковскими картами. Банк, предлагающий эквайринг, практически помогает компании увеличить свою прибыль. Ведь сегодня многие покупатели предпочитают расплачиваться картами.

Принцип работы

Как это работает в обычном магазине? Очень просто.

Пример: покупатель приходит в магазин, выбирает товары. Для их оплаты использует банковскую карту. Для списывания средств применяется специальное оборудование. Это pos терминалы, которые вы можете заказать на сайте https://mirbeznala.ru/info/brands/Ingenico/. Они имеют разъем для вставки карты или же оснащены идентификационной системой считывания кодов с карточки. Вводится сумма, клиент набирает пин-код, и деньги сразу перечисляются на счет продавца. Терминал выдает чек об оплате.

Преимущества услуги

Услугой эквайринга пользоваться удобно. Торговым компаниям не нужно опасаться, что они получат фальшивые купюры. К тому же экономится время, которое требуется на инкассацию наличных денег. Продавцам, покупателям нет необходимости беспокоиться по поводу верной выдачи сдачи.

Практика показывает, что компании, использующие эквайринг, повышают уровень своих продаж. Получается это сделать по причине максимального удобства для потребителей товаров, услуг. Сегодня практически каждый имеет банковские карты. Если тот же магазин работает по системе эквайринга, покупателю не надо идти до банкомата, снимать наличные, а потом только идти в магазин за покупками. Расчеты за товары, услуги происходят на месте, а именно в самом магазине.

Требования для использования услуги

  • Необходимо обратиться в банк для заключения соответствующего договора.
  • Нужно будет подтвердить статус субъекта бизнеса.
  • Придется приобрести специальное оборудование, которое позволит списывать средства со счетов карт.
  • Понадобится обеспечить постоянный доступ к сети интернет.

Несмотря на некоторые сложности подключения к системе эквайринга, эта услуга набирает популярность во всех уголках России. Сегодня зарплаты перечисляются на банковские карты. И покупатели предпочитают их использовать для оплаты товаров, услуг. Если компания не может обеспечить удобство списания средств на месте, то покупатели чаще обращаются в другой магазин. Им так проще и удобнее. В результате затраты на организацию работы по системе эквайринга оказываются несущественными, по сравнению с возможными потерями прибыли по причине отсутствия удобства расчетов с покупателями с помощью банковских карт.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru