Четверг, 19 мая 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Повышенная гибкость для ваших водителей
18:42, 19 января 2022

Повышенная гибкость для ваших водителей


Есть ли риски выдачи работнику топливной карты?

Самое замечательное в топливных картах то, что они могут снизить несколько важных рисков, а не создавать дополнительные проблемы.

Во- первых, мошенничество с топливом сложнее совершить, потому что ваша компания оплачивает непосредственно топливо, купленное по карте. Кроме того, если ваша компания решит предоставить своим сотрудникам топливные карты, вы сможете отслеживать каждую транзакцию, которую они совершают, через онлайн-систему управления. Это делает проверку любой необычной активности очень простой.

Во-вторых, топливные карты имеют дополнительную защиту, состоящую из чипа и PIN-кода, считывания и PIN-кода или считывания и подписи. Это означает, что если карта будет украдена, ее будет крайне сложно использовать в мошеннических целях. Заказать топливную карту российской АЗС вы можете на сайте card-oil.ru.

Однако важно знать, что если сотрудники используют свои топливные карты для личных поездок, то компании придется платить налоги.

Сократит ли сотрудник расходы на топливо?

Если вы решите предоставить сотруднику топливную карту с фиксированной недельной ценой, каждый литр топлива, купленный им по этой карте, будет оплачиваться по конкурентоспособной фиксированной цене в течение недели. Фиксированная цена этих топливных карт тесно связана с оптовым рынком топлива, что позволяет снизить затраты на топливо.

В качестве альтернативы, если вы назначите сотруднику топливную карту с ценой на заправке, он будет платить цену на заправке. Это делает покупку топлива прозрачной для ваших сотрудников, потому что они будут точно знать, сколько они платят каждый раз, когда посещают АЗС.

Как топливная карта с фиксированной ценой, так и топливная карта с ценой на насос предлагают различные преимущества, которые варьируются в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Прежде чем выбрать одну из наших карт, важно учитывать расход топлива вашим сотрудником, его обычные маршруты передвижения и наличие заправочных станций. Вы можете связаться с нашей командой экспертов для получения дополнительной информации о любой из наших топливных карт или помощи в определении того, какая топливная карта лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru