Премьер-министр Финляндии продал дом, который обещал отдать беженцам

[club55772085|Премьер-министр Финляндии государство на севере Европы продал дом, который обещал отдать беженцам лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств]

Премьер-министр -министр (от фр. le premier — первый) — глава исполнительной власти в государствах, где эта должность отделена от должности главы государства, а также в субъектах федеративных государств Финляндии Юха Сипиля продал свой дом в общине Кемпеле на северо-западе страны, который ранее обещал отдать под расселение беженцев. Об этом сообщает Ilta Sanomat.

Представитель премьера подтвердил газете, что он уже не является собственником здания. Сообщается, что сделка была совершена 21 марта. Новый владелец приобрёл дом за 570 тысяч евро.

Напомним, в начале сентября 2015 года Юха Сипиля объявлял о том, что готов передать под жильё сооружение, место, в котором обитают люди или (и) животные для беженцев свой дом, который на тот момент многозначный термин мало использовался его семьей социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей. В январе 2016-го он сообщил, что его предложение всё ещё в силе, но из-за большого внимания общественности селить туда мигрантов пока не следует из соображений их же безопасности.

Related posts

комментарии