Среда, 30 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Привлекательность британской визы инвестора
18:23, 26 декабря 2021

Привлекательность британской визы инвестора


Fast Track – британское гражданство за инвестиции первого уровня

Чтобы претендовать на получение визы уровня 1 (инвестор tier 1 investor), вы должны набрать 75 баллов в заявлении на основе баллов уровня 1 . Вам нужно будет создать портфель инвестиций и / или денег в регулируемом банке.

Виза инвестора уровня 1 идеально подходит для лиц с высоким уровнем собственного капитала, желающих инвестировать в государственные облигации Великобритании, акционерный капитал или ссудный капитал в действующих и торгующихся компаниях, зарегистрированных в Великобритании. Если у вас есть хотя бы:

  • 2 миллиона фунтов стерлингов для инвестирования, вы можете подать заявление на эту визу и иметь право на поселение через 5 лет;
  • 5 миллионов фунтов стерлингов, на которые вы можете претендовать на получение разрешения на бессрочное проживание через 3 года и британского гражданства после этого;
  • 10 миллионов фунтов стерлингов, на которые вы можете претендовать на получение поселения через 2 года, а затем на британское гражданство.

В случае успеха вам обычно предоставляется первоначальная виза на 3 года и 4 месяца для разрешения на въезд или 3 года при переходе с другой категории визы, если вы имеете на это право. Затем необходимо будет подать заявление о продлении (поясняется ниже) (если вы инвестируете 2 миллиона фунтов стерлингов) еще на два года, после чего вы можете иметь право на бессрочный отпуск и урегулирование.

У вас должны быть собственные деньги под вашим контролем, хранящиеся в регулируемом финансовом учреждении и доступные в Великобритании, на сумму не менее 2 миллионов фунтов стерлингов. Вы должны показать, что можете инвестировать в Великобритании не менее 2 миллионов фунтов стерлингов. Вы не можете использовать активы или имущество, такое как собственность, в качестве доказательства ваших средств для инвестиций, и вы не можете инвестировать в компании, которые в основном занимаются инвестициями в недвижимость, управлением недвижимостью или ее развитием.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru