Среда, 17 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Работа для молодых в СПб
10:27, 09 октября 2018

Работа для молодых в СПб


Хочу быть моделью

Итак, ваша мечта – выйти на подиум. И вы задумались, а может, сначала нужно поучиться в какой-нибудь школе, где вас обучат всем премудростям модельного бизнеса, а потом уже стучаться в двери агентств?

Но если задать этот вопрос специалистам, они все решительно скажут: «Нет, не нужно». Дело в том, что все они полагают, что научиться быть манекенщицей невозможно, это как дар свыше, как талант поэта или актера.

Разумеется, руководители школ и курсов, обучающих юных девушек имеют прямо противоположное мнение на этот счет. Ведь все их курсы и школы платные, и за деньги они примут в модели всех желающих без исключения.

Но все-таки у нас существуют серьезные модельные школы, которые будут весьма полезны начинающим манекенщицам. Выйти на подиум можно уже лет в 14, и попасть на него можно в двух случаях. Это знакомство со скаутами и обращение в агентство или в вебкам студию в Санкт-Петербурге. Скауты специально ездят по странам и подыскивают все новых звезд подиума.

Часто уже в 16 лет многие вчерашние тинейджеры становятся профессионалами в модельном бизнесе. Если вам не удается выйти на скаута, то вам прямой путь – в агентство. Теперь вам необходимо обдумать свою специализацию, то есть, какой именно топмоделью вы хотите стать? Ведь есть несколько вариантов направленности этого бизнеса.

1. Бельевая модель 
У бельевых манекенщиц не такие строгие параметры тела, как у подиумных, здесь разрешается иметь отклонения от идеала в пару-тройку сантиметров. Тело девушки должно быть не совсем худым, но и не атлетическим. Тут есть ограничение по возрасту, белье демонстрировать до достижения 21 года нельзя.

2. Модель плюс сайз
Тут проще всего, такой моделью реально стать, имея размер одежды от 46 до 54.

3. Парт-модель
Эти модели рекламируют разные красивые вещи – часы, обувь, косметику, шампуни, драгоценности. Поэтому особое внимание обращается на не общие параметры фигуры, а на красоту линий и ухоженность ног, рук, волос, кожи.

4. Промомодель
Эта модель не имеет отграничений кроме одного – у нее должна быть обаятельная красивая улыбка, а характер приветливый и терпеливый.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru