Работа на отлично

Вот по нашей территории уверенной поступью идет весна. Снег остался лишь кое-где на северных склонах, но все водители еще помнят суровую снежную зиму, когда проехать по дорогам, даже федерального значения, было проблематично.
Своим мнением о работе дорожных служб в зимний период и состоянии дорог поделился депутат РА от Майминского района водитель с большим стажем Рашид Атажанов:
— Я много езжу, могу сравнивать работу разных ДРСУ и хочу сказать, что в Майминском районе участок дороги от города до Карасукского перевала всегда содержится в идеальном состоянии. На том небольшом отрезке трудятся настоящие профессионалы, которые полностью отдают себя работе.
От себя лично и от всех водителей хочу сказать спасибо дорожникам: зимой трасса всегда очищена от снега, подсыпаны повороты. Приятно ехать по такой дороге, не страшно! Не помню, чтобы с нашей стороны на перевал не могли подняться машины, тогда как со стороны Чои скапливается целая очередь.
У наших дорожников работа круглосуточная, и выполняют они ее отлично! И на Сайдыс дорогу чистят, если бы не рабочие, сайдысцы бы вообще выбраться не смогли.

Ася Максимова

Related posts

комментарии