Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Рецепты быстрых рулетиков к чаю Ингредиенты: 2 яйца
13:15, 30 марта 2016

Рецепты быстрых рулетиков к чаю Ингредиенты: 2 яйца


Рецепты быстрых рулетиков к чаю

Ингредиенты:

2 яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных
1 ст. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента
1 ст. йогурта
ванилин бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования ткани текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
__________________________________________________
Рулет западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка, такая как грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо за 5 минут!

Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка – любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ термин, обозначающий наименование приёма пищи, включающего в себя несколько блюд, принятый в некоторых (в первую очередь англоязычных) странах мира и в зависимости от истории и культурных традиций может подразумевать разный набор блюд а также, во многих странах, в большом случае в западных и в!
__________________________________________________

ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ!

для теста
4 яйца
4 !1!жки муки
4 стол.ложки сахара
0,5 чайн.ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) разрыхлителя вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности
Для начинки
4 яблока
2 стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и др. Широко распространены столы, имеющие прямоугольную крышку и четыре опоры.ложки сахара
ванилин
100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.

Приготовление.
Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) и еще 1-2 минуты внесистемная единица измерения времени взбивать.Постепенно вмешать муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки род грызунов семейства беличьих.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца простое изделие из впитывающей ткани или бумаги, обычно предназначенное для высушивания или вытирания чего-либо. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
__________________________________________________

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:
5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
3 яйца
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов от лат. gradus, «шаг». Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) – он должен быть горячим озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом также джем (фр. confiture, от фр. confire — «варить в сахаре») — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина или агар-агара) или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой мелкий порошок, обычно используемый для декоративной косметики.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_____________________________________________________

Рулет к чаю за 6 минут!

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания), положить на него бумагу волокнистый материал с минеральными добавками для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________________________________________________

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:

3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
1 пачку Объединённое вместе небольшое количество мелких одинаковых объектов (например, денег) творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
2 стакана молока,
1 шоколадка кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет))
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

#сладкая_выпечка общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru