Россия готова к Кубку Конфедераций‍

i

В оргкомитете «Россия 2018» полагают, что игры Кубка конфедераций вызовут серьезный ажиотаж у зрителей, сообщил президент РФС и директор комитета Мутко. 25 апреля в Питере состоится прессбрифинг по результатам заседания организационного комитета «Россия 2018».

«Более детально сейчас трудно подводить итоги касательно продаж билетов. На данный момент уже продано свыше 211 000 билетов. Открытие билетных центров ФИФА по городам поспособствует их продвижению. Выдача паспортов отстаёт от уровня продаж, так что будем всячески пытаться помочь болельщикам в оформлении его. Верим в то, что наши зрители будут больше раскупать билеты. У нас существует четвёртая специальная ценовая категория со скидкой для наших болельщиков, поэтому ожидаем, что не на один матч РоссияПортугалия возникнет интерес у наших фанов.

Многие считают, что КФ будет в тени мундиаля. Но мы полагаем, что он вызовет огромный интерес, ведь приедут сильные сборные и футбольные звёзды.

Будут ли ужесточены меры безопасности после питерского теракта? РФ имеет концепцию безопасности, которая реализуется с согласия ФИФА. Концепция основывается на опыте Олимпийских игр и остальных больших турниров», —  сказал Мутко.

Related posts

комментарии