Советник Трампа призвал к «жестким переговорам» с Россией

regnum_picture_149237348199923_big

США должны провести «жесткие переговоры» с Россией, которая оказывает поддержку «кровавому режиму» в Сирии. Об этом сообщил советник президента США по национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер в интервью ABC News.

«Россия оказывает поддержку кровавому режиму в Сирии, который спровоцировал гражданскую войну и принес страдания огромному количеству людей, — говорит Макмастер. — Кризис перекинулся на Ирак и соседние страны, в Европу и так далее». Для Макмастера, наверное, будет большим открытием, если ему, наконец, расскажут, что кризис в Ираке начали США, вторгнувшись туда под заведомо ложным поводом уничтожения оружия массового поражения, а миграционный кризис в Европе — опять США, инициировав «арабские революции» в Тунисе, Ливии, Египте и Сирии.

При этом временно не информированный советник отметил, что отношения между США и РФ в настоящее время находятся «на самой низшей точке», а единственный выход из сложившейся ситуации — работать над их улучшением. Генерал-лейтенант также назвал визит Рекса Тиллерсона в Москву, состоявшийся 11−12 апреля, «очень своевременным».

Related posts

комментарии