Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 24 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:43, 24 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 24 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


1-1-4Стало известно о том, почему конфликтуют Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске.

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске сложились очень напряженные отношения после смерти популярной певицы.

Поклонников покойной Фриске крайне раздражает поведение родителей женщины. И это вполне оправдано: отец то и дело оскорбляет Дмитрия Шепелева, он с завидной регулярностью критикует молодого человека в СМИ и обвиняет в гибели дочери.

Горе всегда побуждает в человеке самые скрытые и потайные чувства, подчас провоцируя совершенно безумные поступки, но не следует забывать о гранях приличия, которые отец Фриске уже давно перешагнул.

Общественность уверена, что никакой вины Дмитрия в трагедии, произошедшей с Жанной Фриске нет и быть не может. Владимир Борисович делает все возможное, чтобы обвинить популярного телеведущего в чем-либо. Затем волна критика захлестнула и всю семью Фриске. Наталья, сестра усопшей, констатировала, что Шепелев лишь на камере играл роль примерного жениха, в действительности же он просто пользовался Жанной и её популярностью.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru