Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Современная косметология. Лучшие солнцезащитные кремы для лица по типу кожи
5:45, 31 июля 2019

Современная косметология. Лучшие солнцезащитные кремы для лица по типу кожи


Летом кожа лица требует особого ухода. Такой уход вам может обеспечить только специальный солнцезащитный крем для лица, подобранный в соответствии с вашим типом кожи!

Если до сих пор вы обходились обычным солнцезащитным кремом, то знайте, что это не совсем «оно». Кремы для тела обычно густые и оставляют жирный слой. К тому же это липкое ощущение! Зато солнцезащитные кремы для лица являются легкими и лучше впитываются, а потому вы сразу можете делать макияж. Сегодня быть косметологом достаточно интересно и прибыльно. Девочки уже с ранних лет и до позднего века обращаются к косметологам с различными проблемами или вопросами. Если вам нравится данная деятельность и вы хотите стать профессионалов в косметологии, то можно записаться в Московский институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов на курс “Косметолог обучение без медицинского образования“.

Кожа лица более нежная и чаще подвергается воздействиям солнца. Поэтому солнцезащитные кремы для лица должны быть хорошо разработаны и специализироваться на типе кожи. Для сухой кожи подойдет совсем другой солнцезащитный крем, чем для жирной или кожи с морщинами.

Я выбрала для вас самые лучшие солнцезащитные кремы для лица, которые подойдут именно вашему типу кожи.

Деликатный солнцезащитный крем для чувствительной кожи

La Roche-Posay Anthelios SHAKA – это солнцезащитный флюид для лица, который обеспечит защиту SPF 50. Он не содержит ароматизаторов, а не липкий, прекрасно впитывается и заботится о гиперчувствительной кожи и кожу, склонную к аллергии. Действительно замечательный солнцезащитный крем для чувствительной кожи. Однако будьте осторожны, ведь он очень жидкий.

Матирующим солнцезащитный крем для жирной кожи

Heliocare 360 ​​° – солнцезащитный гель для лица с SPF 50, не содержит масел и уменьшает образование кожного сала. Благодаря экстрактам зеленого чая и витаминам C и E он борется со свободными радикалами, а технология Fernblock FC защищает клеточное ДНК кожи. Кроме того, он водостойкий!

Увлажняющий солнцезащитный крем для сухой кожи

Увлажнение и защита от солнца для сухой кожи лица предлагает солнцезащитный флюид Biotherm Fluide Solaire, что благодаря SPF 15 скорее подойдет только для использования в городе, но может порадовать вас тем, что значительно продлевает стойкость загара.

Антивозрастной солнцезащитный крем против морщин

Поскольку солнце ускоряет старение кожи, вам может пригодиться Collistar Sun Protection, на мой взгляд, лучший солнцезащитный крем для лица с проявлениями первых морщин. Он SPF 30 предотвращает образование морщин, а также устраняет нежелательную неравномерную пигментацию, часто становится проблемой при загара. Теперь вы можете навсегда забыть о ней!

Солнцезащитный крем против пигментных пятен и шрамов

Если мы уже коснулись проблемы пигментации … и эта проблема касается и вас или вас беспокоят шрамы на лице, вам нужен солнцезащитный крем Bioderma Photoderm Laser. Благодаря запатентованной технологии Cellular Bioprotection он действительно защищает кожу, увлажняет, успокаивает и смягчает ее!

(Тонировочная) солнцезащитный крем для лица против проявлений акне

Я знаю, как трудно заботиться о проблемную кожу летом. Для загара ей подойдет какой матирующим Некомедогенный средство, например … Avène Cleanance Solaire, который вы можете использовать для всего тела.

А если вам нужен какой-то тонировочной средство, то вам подойдет Lancaster 365 Compact с комплексом Tan Activator, что продолжает загар, то есть образование мелатонина в коже, на целый месяц! Вы можете выбирать из трех оттенков …

Универсальный солнцезащитный крем для всех типов кожи лица

Крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense For Face довольно устойчивым, а потому выдержит не только плавание в бассейне, но и в море. Он легко наносится, имеет приятный аромат, увлажняет кожу, но не тяготит ее. В отличие от других солнцезащитных кремов, он имеет долгий срок годности даже после открытия. Поэтому вы можете не волноваться, если он останется у вас после отпуска, ведь не испортится …

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru