Воскресенье, 11 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сплит системы и кондиционеры в Волгограде и Волжском
6:43, 05 марта 2021

Сплит системы и кондиционеры в Волгограде и Волжском


Мы все знаем кондиционер. Это устройство с самым высоким процентом роста продаж, наряду с телевизорами с плоским экраном, за последние 10 лет, по крайней мере, в Италии. Кажется, сейчас невозможно жить без кондиционера . Когда-то его использовали только в офисах, в аэропортах, чаще всего в магазинах, сегодня он в подавляющем большинстве случаев проник в наши дома. Подробнее можете изучить здесь https://klimatpro.com/.

Даже те, кто сопротивлялся жаре, продолжая работать со старыми вентиляторами (те, что на потолке , по-прежнему эффективны и используются), в последнее время уступили покупке благодаря сильной жаре, которая поражает наши города летом. В этом блоге мы поговорим о кондиционерах, кондиционерах, портативных моделях, дадим мнения, полезные советы по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию .

Кондиционер или кондиционер состоит из внутреннего сплита, который устанавливается внутри комнаты, и внешнего блока . Вы наверняка видели внешние двигатели, висящие на фасадах зданий, их установка запрещена в исторических центрах именно потому, что они портят обзор и ландшафт (однако, есть кондиционеры без внешнего двигателя или ноутбуки). Теперь технология инверторная , старые модели двухпозиционные больше не выпускаются.

Работа кондиционера

Два компонента соединены друг с другом с помощью трубы, внутри труб течет газ , который производит холодный воздух, который затем проталкивается вентиляцией внутри дома с разделением. Операция похожа на работу холодильника, мы не будем вдаваться в подробности, потому что, вероятно, это никого не волнует.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru