Среда, 1 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:26, 09 августа 2016

суп-пюре из кабачков рецепт


суп-пюре из кабачков рецепт

Фото: minceurmoinscher. Com
С кабачками можно готовить разнообразные блюда, в том числе очень вкусные, нежные и малокалорийные супы-пюре. В этой статье мы собрали для вас 4 рецепта простых супов-пюре из кабачков, которые сможет легко приготовить каждый. Массово готовить супы-пюре в нашей стране начали не так давно еще каких-то несколько лет назад подобные блюда считались чем-то далеким сердцу и желудку простого русского человека, не посещающего заведения европейской кухни по несколько раз в день.

Проще говоря, супы-пюре были чем-то из разряда высокой ресторанной кухни, которая доступна далеко не каждому второму жителю нашей страны. Сегодня, с приходом моды на здоровое полноценное питание супчики-пюре популяризировались, и хозяюшки, одна за другой, стали убеждаться в том, что это очень вкусное, полезное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. А о супах-пюре из кабачков, которым сегодня посвящено наше внимание, можно с уверенностью сказать, что они еще и крайне полезные,…

суп-пюре из кабачков рецепт

Фото: minceurmoinscher. Com
С кабачками можно готовить разнообразные блюда, в том числе очень вкусные, нежные и малокалорийные супы-пюре. В этой статье мы собрали для вас 4 рецепта простых супов-пюре из кабачков, которые сможет легко приготовить каждый. Массово готовить супы-пюре в нашей стране начали не так давно еще каких-то несколько лет назад подобные блюда считались чем-то далеким сердцу и желудку простого русского человека, не посещающего заведения европейской кухни по несколько раз в день.

Проще говоря, супы-пюре были чем-то из разряда высокой ресторанной кухни, которая доступна далеко не каждому второму жителю нашей страны. Сегодня, с приходом моды на здоровое полноценное питание супчики-пюре популяризировались, и хозяюшки, одна за другой, стали убеждаться в том, что это очень вкусное, полезное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. А о супах-пюре из кабачков, которым сегодня посвящено наше внимание, можно с уверенностью сказать, что они еще и крайне полезные, особенно для тех, кто страдает от болезней ЖКТ, синдрома раздраженного кишечника, лишнего веса, худеющих и стремящихся к насыщению своего рациона полезной едой. Кабачки прекрасно усваиваются, а супы, как известно это вообще лучший из вариантов блюд, который нужно кушать чем чаще, тем лучше. Вот и получается, что супы-пюре с кабачками очень ценное блюдо, которое непременно стоит научиться готовить и кушать почаще.

Мы предлагаем несколько очень простых в приготовлении и вкусных вариантов супов-пюре из кабачков. 1л овощного или другого бульона либо воды, 2 зубчика чеснока, по 1 плавленому сырку и кабачку, 3ст. Л. Сухарей панировочных, 2ст. Л. Укропа, соль.

Как приготовить простой суп-пюре из кабачков. Очистить кабачок и удалить семена, если он молодой, то делать этого не нужно. Нарезать кабачок на крупные кубики, залить бульоном, добавить нарезанный пластинками чеснок, довести до кипения, положить нарезанный мелким кубиком сырок и сухари, проварить суп до растворения сыра, затем пюрировать блендером до однородности. Если для супа используется немолодой кабачок, то после растворения сыра варить суп еще 10мин.

Посыпать суп перед подачей зеленью. Фото: livejournal. Com
Понадобится: 1л куриного или другого бульона, 200мл сливок, 4-5 кабачков небольших, по 1-2 моркови и клубня картофеля, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2ст.

Л. Растительного масла, гренки, перец, соль. Как приготовить суп-пюре с кабачком и картофелем.

Очистить лук, морковь, картофель и кабачки. Разогреть в кастрюле масло, обжарить чеснок с луком, измельчив их. Добавить в кастрюлю нарезанные некрупно кабачки, картофель и морковь, потушить 8мин, помешивая, влить бульон, проварить до готовности (мягкости) овощей.

Сливки нагреть (жирность лучше 20%). С овощей слить бульон, пюрировать их блендером, влить горячие сливки и бульон до нужной консистенции супа, довести его почти до кипения, выключить плиту. Посыпать суп измельченными гренками и подать.

Понадобится: 700г кабачков молодых, по 200г картофеля, куриного филе и мягкого сыра плавленого, 150г лука, перец, соль. Как приготовить суп-пюре с курицей и кабачками. Залить куриное филе 1л воды, подсолить и довести до кипения, проварить до готовности 15-20мин. Произвольно нарезать кабачок, картофель кубиками, лук измельчить. Курицу из бульона достать, довести его до кипения, бросить картофель, проварить 20мин, положить лук и кабачки, варить 10-15мин до мягкости кабачков.

Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, затем этой жидкостью разбавить суп до нужной консистенции. Включить огонь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить в суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью. Еще один вариант супа-пюре из кабачков в видеорецепте. Приятного аппетита!
Источник : http://m.ovkuse.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru