Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Таррагона – каталонские традиции и рецепты поваров древнего Рима
13:29, 05 января 2022

Таррагона – каталонские традиции и рецепты поваров древнего Рима


Почему именно Италия?

Италия – сказочная страна, в которой идеально все: мягкий климат, удобное географическое положение, живописные места и изобилие морей, омывающих страну: Адриатическое, Тирренское, Лигурийское, Средиземное и Ионическое. Поскольку красот много, то подробная карта Адриатического побережья Италии вам будет очень надобной там. Италия – удобная отправная точка в страны Европы, поэтому если вы планируете поездить по миру, начните именно с этой прекрасной страны.

Италия – страна контрастов с древнейшей историей и богатейшей культурой. Путешествие в Италию и знакомства для туризма – мечта, которую вполне реально осуществить, другое дело – иметь собственный домик на побережье вдали от городского шума. Несмотря на то, что стоимость итальянских вилл и коттеджей уступает французским и испанским особнякам, покупка недвижимости  – это все же роскошь, доступная не для всех.

От чего зависит стоимость?

Выбор недвижимости в Италии разнообразен: от небольших одноэтажных домов и апартаментов до люксовых  вилл и старинных замков.

Сиена – один из любимых самими итальянцами курортов. Малюсенький городок с наконец-то светлыми домиками , которые облепили большой живописный утес. Здесь кроме семейной Serenuse еще штук двадцать гостиниц, в основном недешевых.

Все, как правило, небольшие. А сама Сиена – не только сплошь прибежище туристов: его жители ловят рыбу и растят на крутых склонах лимоны, мандарины и оливки, проявляя чудеса земледельческой техники.

От Неаполя на север по побережью идет бесконечная полоса пологих песчаных пляжей. Красив Неаполитанский залив, но и здешнее побережье Амальфи великолепно. Внизу у моря растут сосны и пинии, и можно гулять но дорожке, проложенной по скалам вдоль моря.

И есть лодки, и небольшой пляжик и вереница ресторанов и клубов, в которых жизнелюбивые итальянцы пляшут до глубокой ночи. Плясать можно даже летом, и, если становится – жарко, сразу из дансинга шагаешь в море. В апреле обычно восемнадцать-двадцать градусов. Потом становится все горячей, и все труднее поглощать искусство.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru