Суббота, 30 сентября 2023   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Какой кинематограф любите вы? LikeFilm — Лучшие фильмы и сериалы
13:18, 17 января 2023

Какой кинематограф любите вы? LikeFilm — Лучшие фильмы и сериалы


В мире современного кинематографа трудно найти кого-то, кто не любит ходить в кино или не любит фильмы. Единственное, что отличает людей в этой области, — это их предпочтения. Одни любят один жанр, другие – другой. Что касается меня, я любил фильмы с детства. Я ходил в кино с родителями. Теперь, когда я стал подростком, я хожу туда с друзьями, а иногда даже сам. Любые интересные фильмы для просмотра вы можете найти здесь https://likefilmdb.ru/.

Если говорить о твоих любимых жанрах, то у меня разные. Я люблю приключения, ужасы, триллеры, фэнтези, боевики. Все зависит от настроения и самого фильма. И я не всегда смотрю фильм в кинотеатре. Иногда я предпочитаю сидеть дома на мягком диване и смотреть фильм дома.

Если говорить о моем любимом фильме, то для меня нет никаких сомнений. Этот фильм – «Властелин колец». Это трилогия в стиле фэнтези, основанная на романе Толкина. Когда я посмотрел первую часть фильма, я понял, что гномы, эльфы и хобиты навсегда запечатлелись в моем сердце. Наконец, в этом фильме рассказывается, как все эти сказочные существа борются со злом и пытаются спасти свою страну от захвата и разрушения. Ужасные гоблины постоянно пытались схватить и уничтожить их, но бесстрашные воины всегда побеждали их.

Я с нетерпением ждал каждой следующей части, чтобы увидеть, что произойдет дальше. Когда я посмотрел последнюю, третью часть, я был очень взволнован. Все закончилось хорошо, и добро победило, и все хорошие герои остались живы. Но я был просто расстроен тем, что продолжения не будет. Это не заняло много времени. С тех пор я регулярно смотрю все три части фильма, и снова вместе с персонажами я просматриваю все события. И мне совсем не скучно делать это снова и снова. В конце концов, это мой любимый фильм.

А современные боевики — это просто интересные и пользующиеся популярность фильмы. В ходе фильма быть правильными, герой лучше всего немного побит или убит, машины взорваны или разбиты, интересно закручен ход фильма. А финал? Конечно, – тогда это действительно должно произойти. Сегодня в разных источниках, таких как «LikeFilm» можно найти до 50 шедевров боевиков, которые мы разделили на десять тематических групп для наглядности – Фильм и действие!

Об авторе: Алина


© 2023 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru